Новости Ейска/ Четверг, 26 июля

В Ейске прошло внеочередное совместное заседание депутатских комиссий города и района

видеосюжет
19:4326.07.20183

Сегодня в зале заседаний прошло совместное заседание депутатских комиссий города и района. Вели заседание Александр Речестер Дмитрий Казымов и Александр Чижов.

На повестке дня был один вопрос. О промежуточных итогах проведения курортного сезона 2018 года в Ейском районе.

С небольшим докладом выступил начальник отдела по вопросам курорта и туризма администрации Ейского района Денис Сидоренко.

При рассмотрении данного вопроса депутаты нередко переходили на конкретные вопросы. Почему много пьяных водителей и где машины ГИБДД. Почему до сих пор работает "Метелица".

Было много хвалебных речей. Но больше всего досталось руководителю Роспотребнадзора. Особенно за работу кафе на "Воднике".

Интересное предложение высказал Александр Чижов. Он предложил продать по рыночной цене гостиницу "Ейск" и все остальные МУПы. Эти деньги вложить в краевые программы и город от этого получит порядка 4 миллиардов рублей.

По этическим соображениям я не могу выложить весь видеоматериал с заседания комиссии. Но и тот, что выложен очень интересен для просмотра.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

klio 26.07.2018 20:56
-1 +1 +1

Ну Чижик всегда все продать, кроме своего личного. Этот... хоть какое производство он построил в Ейске - не считая арендных зданий???

дтп 26.07.2018 22:32
-1 +2 +1

а построить чижу слабо? все как падальщики только продать , уничтожить и сожрать.НО БЫВАЮТ И ПОДАВИВШИЕСЯ.

дед 27.07.2018 12:07
-1 0 +1

Очередное "прозводсво" снесли -часть станкозавода. А зачем городу заводы надо снести последнее и все застроить торговыми центрами и гадюшниками типа "аркады". Только один вопос:"Где деньги?"чтобы покупать?Работы нет, зарплата нищеская...

Последние новости

Ещё новости...