Новости Ейска/ Понедельник, 13 августа
  • Сайт города Ейск /
  • Новости /
  • Власть /
  • Юрий Келембет: «С днем рождения станица Должанская - жемчужина не только Ейского района и Кубани, но и всей нашей страны»

Юрий Келембет: «С днем рождения станица Должанская - жемчужина не только Ейского района и Кубани, но и всей нашей страны»

11:0813.08.20182

Со словами поздравления к жителям станицы обратился глава района. В субботу он принял участие в торжественном мероприятии, посвященном 170-летию со дня образования ст. Должанской. В своем приветственном слове Юрий Келембет отметил преобразования, которые происходят в станице. Она становится привлекательной территорией как для туристов из самых разных уголков страны, так и для активного развития сельского хозяйства, в том числе виноградарства.

"У вас есть будущее, потому что вы все силы вкладываете в развитие своей малой Родины, - сказал Юрий Келембет. -Я желаю вам радушно встречать гостей не три месяца в году, а все 12. У вас есть чем их потчевать, отдыхающие едут к вам и за морем и за кубанскими овощами и фруктами".

Руководитель муниципалитета пожелал станичникам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях. А чтобы праздники в Должанской проходили веселее, Юрий Келембет вручил главе сельского поселения Павлу Дженжеря сертификат на приобретение музыкального оборудования. Также станичникам, особо отличившимся в своей трудовой деятельности, глава района вручил Благодарности губернатора Кубани.

Со словами поздравления к жителям Должанской обратились и депутат ЗСК Сергей Белан, заместители главы Елена Пантелеева и Юрий Ковров, заместитель председателя Совета МО Ейский район Роман Бублик и депутат Виктор Дедешко, председатель районного совета ветеранов Владимир Киселев.

В ходе торжественного мероприятия станичники чествовали ветеранов Великой Отечественной войны, передовиков производства, всех тек, кто прославлял и сейчас трудится на благо родного края и малой Родины.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

андрей 13.08.2018 19:12
-1 0 +1

А мне интересно почему о митинге 11 августа ни чего не пишите?

Гостья 13.08.2018 22:45
-1 +2 +1

Некоторые станичники так радушно встречают гостей, что это "радушие" поставлено просто на поток. Что же не боретесь с "жульем у моря"? Не заключают с отдыхающими никаких договоров, нет отчислений в налоговую. Возомнили из себя хозяев жизни, хамят отдыхающим, устраивают скандалы по поводу гостей и родственников, прибывших навестить отдыхающих. Условия жуткие: газовый баллон с регулятором - "лягушкой" подоткнут к дому, на кухне газовая печка, в ванной пахнет фекалиями (так спроектировал хозяин Александр), во дворе жуткая пыль, да и с улицы хорошо метет через прозрачный заборчик. А деньги берут немалые за такой "отдых". Пройдитесь хотя бы по переулку Проездному и поймете все сами.

Последние новости

Ещё новости...