Новости Ейска/ Среда, 15 августа
  • Сайт города Ейск /
  • Новости /
  • Криминал /
  • Ейской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Ейска, обвиняемого в содержании притона

Ейской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение в отношении жителя Ейска, обвиняемого в содержании притона

13:5515.08.2018

Ейской межрайонной прокуратурой утверждено обвинительное заключение и направлено в Ейский городской суд уголовное дело в отношении жителя г. Ейска, обвиняемого в содержании притона для потребления наркотических средств.

Не работающий житель г. Ейска содержал притон для потребления наркотических средств в квартире, принадлежащей его матери, расположенной в многоквартирном доме по ул. Коммунистическая.

Указанный гражданин нигде не работал, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, является наркоманом и состоит на учете в наркологическом диспансере с диагнозом: «синдром зависимости от опиоидов», проживал один.

В притоне собирались лица, страдающие наркотической зависимостью, которые употребляли изготовленное хозяином притона наркотическое средство «дезоморфин».

После возбуждения уголовного дела, деятельность притона пресечена.

Гражданину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ.

Максимальная санкция за совершение указанного преступления предусматривает наказание в виде 4 лет лишения свободы с ограничением свободы сроком до 1 года.

Заместитель прокурора Д.В. Верцинский

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Ещё новости...