Новости Ейска/ Среда, 29 августа

Ейский прокурор остался недоволен состоянием школ в Ейском районе

видеосюжет
16:0429.08.20181

В начале статьи я напомню  данные о финансировании ейского образования, опубликованные на официальном сайте администрации Ейского района.

Только на подготовку к новому учебному году было направлено около 60 млн рублей. Как было отмечено, на подготовку ейских учреждений образования к новому учебному году было выделено 37,5 млн. рублей из краевого бюджета, 15,3 млн рублей - из муниципального бюджета и 7,2 млн рублей - Законодательного Собрания края.

Не взирая на то, что более 80% расходной части районного бюджета идет на образования Ейский районный прокурор Сергей Чикаров остался крайне недоволен состоянием школ района. Об этом он заявил во время очередной сессии райсовета. Отдельно Сергей Михайлович остановился на факте неисполнения судебных решений Пожнадзора и Роспотребнадзора.  

Таких выступлений прокурора ейчане не помнят лет 10. Прокурор напомнил, что за подобные нарушения городской суд закрыл торговый центр. Некоторые школы не оборудованы туалетами,  в некоторых школах нет горячей воды.

Глава района отметил, что впервые за многие годы в последнее годы огромные суммы идут именно на образование. 

 

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ейчанка 29.08.2018 18:48
-1 0 +1

Зато на педконференции улыбались, друг с другом поздравлялись, отчитывались о том что у нас все хорошо....

Последние новости

Ещё новости...