Новости Ейска/ Четверг, 13 сентября

В Никольском парке поломали детские качели

17:0713.09.20189

Городским властям в очередной раз приходится ремонтировать качели на детском городке в Никольском парке. Аттракционы на детской площадке рассчитаны на детей младшего возраста. А когда по ним носятся 15-летние оболтусы, то качели не выдерживают таких нагрузок.

Вот и веревочный аттракцион опять начал рваться. Пластмасса не выдерживает вес 15-летних "деток".

С таким подходом в Ейске не останется ни одной рабочей детской площадки. Неужели нельзя установить камеры видеонаблюдения? И где наши казаки?  Пускай возьмут шефство над Никольским парком. Но за это им не будут платить, поэтому вы не увидете там казаков.DSC01851DSC01852DSC01854DSC01853

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 13.09.2018 20:01
-1 +4 +1

смешно, да не до смеха...Под носом у полиции.

гостья 14.09.2018 08:54
-1 +3 +1

"Неужели нельзя установить камеры видеонаблюдения? И где наши казаки? Пускай возьмут шефство над Никольским парком. " А вы подойдите к этому вопросу с другой стороны: все качели и горки рассчитаны на малышей. А ведь подростки тоже дети. Они же хотят не сломать качели, а покататься на них. Так вот и организуйте на пустыре напротив площадку для больших детей возрастом 12-16 лет. Посмотрите, там вечерами еще и бабулечки кататься будут. Что же вы детство у детей в подростковом возрасте отобрать хотите и полицией да казаками угрожаете? Куда им деваться с их детством в голове? Почему у нас стараются не искать решение проблемы, а применять карательные меры для детей? Добрее нужно быть. По поводу детской площадки: качели непонятно на кого рассчитаны. Очень низкие. Дети 3-4 лет ногами землю цепляют. Почему на весь парк 2 качели (я имею в виду маятникового типа) и дети стоят в очереди, ревут и ждут? А те, которые катаются сходить не хотят, так как понимают, что из-за очереди им нескоро придётся сесть на них снова.

гостья 14.09.2018 08:55
-1 +3 +1

Еще, пока вспомнила. Это, если вдруг комментарии читает кто-то, кто сможет руководству парка намекнуть, что один из тренажёров собран неправильно. Стоит во второй линии, его рукоятки должны быть расположены к сидящему на тренажёре, а не от него.

гостья 14.09.2018 09:21
-1 +3 +1

Почему руководство парка закупило некачественный детский городок? Почему там есть пластмассовые детали в местах креплений, которые способны ломаться? То, что пластик ломается, нужна не детям в вину вменять, а производителю этих площадок. Ручки на отвесных вертикальных лесенках оторвались еще до курортного сезона. Вообще, весь городок с технической точки зрения сделан абы как. И, видимо, собран примерно так же. Перестаньте детей во всём винить. Они дети, а не злыдни. Покупайте качественный товар, продуманный и выполненный на отлично и будет он служить годами, а не один сезон. К тому же, куда стекается вся детвора города? в Никольский парк. А почему? Да потому, что там ЕСТЬ площадка игровая и площадка спортивная (а она вызывает у населения не меньший интерес). Во многих районах их нет. В районе Нахаловки детям пойти погулять некуда. В районе Первомайской площади - то же самое. Можно долго перечислять районы города. Поставьте во дворах хороших площадок и спортивных тренажёров, вот и снизится нагрузка на детскую площадку в парке. Я конечно, отступлю от темы немного, но хочу сказать, что у нас в городе нет никакого настроя на спортивное воспитание детей. Где у нас можно совершить пробежку на свежем воздухе кроме набережной залива? По Нижнесадовой люди пытаются бегать, но ведь понятно, что этими пробежками вдоль трассы они наносят себе больше вреда, чем получают пользу. Утром на залив не все могут добежать в виду ограниченного времени. Почему не организовать в городе беговые треки, велодорожки (я не имею в виду повсеместно, а для тренировок, локально)?

я 14.09.2018 17:40
-1 +3 +1

а по поводу видеонаблюдения,типо поставленного-брЯхнЯ,нет его и не было!

я гостье 14.09.2018 17:42
-1 +2 +1

По поводу второй детской площадки-поддерживаю.

ейчанка 14.09.2018 18:15
-1 +1 +1

Качели поставили самые дешевые, интересно, по какой цене отчитались?

Электричка 14.09.2018 21:37
-1 +1 +1

Полностью согласна с "Гостьей", надо по всему городу таких или подобных этим площадок поставить. Набережная, конечно, это хорошо, но пользуется спросом только летом. А площадки в разных местах города круглый год пригодятся. А как воспитывать спортивных и здоровых детей? И взрослые на тренажеры потянутся после работы. Стоит только начать. Не лучше ли на те деньги, что хотят еще в Каменку вложить (до Висты) тренажерные площадки по городу поставить.

Ирина 15.09.2018 09:38
-1 0 +1

Дети не могли унести качелю. Это сделали добрые дяденьки , которые вместо того чтобы заработать способны на преступление ради своих чад. Интересно кто вырастит из этих чад? А детей должны учить взрослые, что можно делать ,а что нет. А камеры должны быть, для того, чтобы в нашем городе знали вандалов. для них есть и уголовные статьи. Преступление должно быть наказано.

Последние новости

Ещё новости...