Новости Ейска/ Четверг, 20 сентября

Гражданин без диплома врача продолжает прием больных

09:5620.09.20184

Мы уже писали, что Ейской межрайонной прокуратурой проведена проверка по факту осуществления медицинской деятельности врачом Шеманаевым по поддельным документам. 


В рамках проверки установлено, что Шеманаев А.Г.. трудоустроен в МБУЗ МО Ейский район «Центральная районная больница» по поддельному диплому о высшем медицинском образовании. В последующем, используя поддельный диплом, Шеманаев осуществлял медицинскую деятельность в частной медицинской организации, не имея медицинского образования. 

В связи с чем, Ейским межрайонным прокурором вынесено постановление о направлении материалов в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании Шеманаева А.Г. по ч. 3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (использование заведомо подложного документа). По результатам проверки дознавателем Отдела МВД России по Ейскому району возбуждено уголовное дело.

В редакцию «Деловой Ейск» позвонили пациенты медицинского центра «Здоровья» и с удивлением рассказали, что господин Шеманаев продолжает врачебную деятельность. Он ведет прием посетителей. По документам он в отпуске, но на практике проводит прием.

Прокуратура официально заявила, что у гражданина Шеманаева нет медицинского образования. Как же так получается, что человек до сих пор работает врачом?

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

внучёк 20.09.2018 11:21
-1 +2 +1

в это центр ещё кто то ходит до сих пор , может там все липовые врачи

6184 20.09.2018 13:10
-1 +3 +1

А почему руководство медцентра не уволило его после огласки о компетентности данного "доктора"?

плюс 20.09.2018 20:19
-1 +3 +1

А вы до сих пор верите,что медцентры создаются дабы оздоровить градонаселение ?Уверяю , там радикально другие задачи

Электричка 21.09.2018 20:14
-1 +3 +1

Это его центр, а второй на Мичурина. Кто ж его выгонит...

Последние новости

Ещё новости...