Новости Ейска/ Понедельник, 22 октября

Жители Ейского района накопили долги за транспортный налог более 13,5 млн рублей

20:2122.10.20182

О необходимости погасить, в том числе и эти неплатежи говорила сегодня в ходе планерного совещания руководитель межрайонной ИФНС России по Краснодарскому краю № 2 Наталья Малышина. В противном случае личные автомобили будут изъяты на штраф стоянку. Сотрудниками службы судебных приставов еженедельно проводятся рейды, в ходе которых изымается арестованное имущество. Предпринятые за неделю меры по погашению имеющихся долгов в бюджет района подробно обсудили в администрации муниципалитета. Глава района поставил задачу продолжать реализовывать намеченные мероприятия, тесно работать с неплательщиками всех видов налогов.

В ходе планерного совещания Юрий Келембет напомнил, что необходимо пересмотреть все имеющиеся поручения с тем, чтобы определиться будут ли они выполнены в этом году или сроки их реализации будут продлены. «Следует все внимательно пересмотреть, обсудить, посчитать и подготовить соответствующие ответы. Заявители должны быть иметь четкое представление, когда их просьбы будут выполнены. Отписок не должно быть в нашей работе», - подчеркнул глава района.

На планерном совещании выступила

глава Александровского сельского поселения Элеонора Киселева. Она рассказала о работе по благоустройству вверенной ей территории и о планах на 2019 год. Также с докладом о деятельности Ейского линейно-технического цеха №3 Западного МРУС Краснодарского филиала ОАО «Ростелеком» и перспективах развития на 2019 год выступил начальник предприятия Сергея Галдин.Также начальник отдела жилищного контроля управления ЖКХ и КС Роман Уфимцев рассказал о реализации на территории муниципалитета закона КК № 3700"О наделении органов местного самоуправления в Краснодарском крае отдельными государственными полномочиями Краснодарского края по осуществлению регионального государственного жилищного надзора и лицензионного контроля".

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 22.10.2018 20:59
-1 0 +1

А когда дороги будут нормальные? Как налоги собирать мозги есть, а как что-тр толковое сделать для того чтобы на налоги заработать, так сразу сдулись...

Гость 23.10.2018 10:48
-1 0 +1

В ходе планерного совещания Юрий Келембет напомнил, что необходимо пересмотреть все имеющиеся поручения с тем, чтобы определиться будут ли они выполнены в этом году или сроки их реализации будут продлены. «Следует все внимательно пересмотреть, обсудить, посчитать и подготовить соответствующие ответы. Заявители должны быть иметь четкое представление, когда их просьбы будут выполнены. Отписок не должно быть в нашей работе».Ха-Ха-Ха А они их выполняют? Одни отписки ни о чем...

Последние новости

Ещё новости...