Новости Ейска/ Четверг, 6 декабря

Прокуратура признало бездействие администрации Ейска в отношении «Водника»

17:2806.12.20187

«По иску прокурора судом признано бездействие администрации Ейского городского поселения по освобождению незаконно занятой территории ранее существовавшего ЛПК «Экстрим» и ЕГВСО «Водник». 

Ейским межрайонным прокурором в ходе прокурорской проверки дана оценка реализации администрацией Ейского городского поселения полномочий по муниципальному земельному контролю при проверке территорий ранее существовавшего ЛПК «Экстрим» и ЕГВСОО «Водник», по результатам которой выявлен факт бездействия Администрации по защите интересов государства, органа местного самоуправления и неопределенного круга лиц.

В целях устранения нарушений требований земельного и градостроительного законодательства направлено административное исковое заявление в Ейский городской суд, которое рассмотрено и удовлетворено, бездействие администрации Ейского городского поселения по понуждению землепользователей к соблюдению требований земельного и градостроительного законодательства, в том числе, по освобождению самовольно занятых земельных участков и береговой полосы, признано незаконным, на администрацию Ейского городского поселения возложена обязанность принять меры по устранению выявленных нарушений закона.

Судебное решение вступило в законную силу, принимаются меры по принудительному исполнению решения суда.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Нина 06.12.2018 18:11
-1 0 +1

этих бездельников давно пора пинками запинать! бездействуют, потому что каждый чинуша там имеет пару "боксов", сдаваемых отдыхающим! Прокурор - молодец!!! Удачи Вам, Сергей Михайлович! было бы еще замечательно, если бы с нелегальными гостиницами бороться начали, рынками, где непрозрачно деньги учитывают, а работников кидают на зп!

Гоша 06.12.2018 18:13
-1 0 +1

А кто за исполнением этого решения суда будет следить? Приставы подчиняются администрации, "похоронят" исполнительное производство

Тот же 06.12.2018 21:41
-1 -3 +1

Вот интересно, если прихлопнут "Водник", у скольких человек в этом городе жизнь от этого станет ярче, здоровее, благополучнее, счастливее?

дедушка 06.12.2018 23:29
-1 0 +1

а администрация города вообще что-то делает для города?

Маруся 07.12.2018 12:51
-1 0 +1

ответ: да ничего не делает!!! просто все засиделись там, а это надо работать

Вова 10.12.2018 19:01
-1 0 +1

Анна, Нахаловку тоже никто не трогает, как мне кажется, потому там тоже половина "своих"), а на Воднике совсем не копеечки зарабатываются, да и боксов простых смертных там единицы. Действительно, зарабатывая, не нужно забывать о безопасности отдыхающих, в частности детей! вопрос принципиальный

Котя 25.02.2019 11:59
-1 0 +1

Правильно, начинать надо не с "Водника"! Члены общественной организации "Водник" отремонтировали за счет личных средств муниципальную канализацию, вложив 2 миллиона рублей, купили и передали городу электроподстанцию стоимостью 600000 рублей. Внесли 10000 рублей в строительство памятника Ненашеву В.В., еще 10000 рублей на приобретение и установку якоря на Набережной в районе "Куреня", погасили долг "Общества слепых" за аренду помещения в размере 10000 рублей. Прокурором установлен факт бездействия Администрации, органа местного самоуправления и неопределенного круга лиц по защите интересов государства. А ,в конце концов, страдает народ, который и является "неопределенным кругом лиц". Сергей Михайлович, прокуратура- это же надзорный орган?! Вот и защитите интересы неопределенного круга лица, то есть интересы членов "Водника". Неравнодушных людей прошу высказаться на эту тему.

Последние новости

Ещё новости...