Новости Ейска/ Вторник, 25 декабря

«ЕйскВодоканал» просит население своевременно оплачивать за воду

12:5225.12.20185

Уважаемые абоненты ООО «Ейскводоканал», подводя итоги прошедшего 2018 года, вынуждены констатировать, что ситуация с задолженностью по платежам за водоснабжение и водоотведение не улучшилась, а наоборот имеет негативные тенденции к росту задолженности. Безусловно, большинство абонентов регулярно и в срок оплачивает услуги нашего предприятия, но как всегда есть те лица, которые считают совсем необязательным для себя вовремя оплачивать предоставленные услуги.

Хочется обратить ваше внимание, что  недополучение этих финансовых поступлений, негативным образом сказывается на общей финансово-экономической деятельности предприятия, что не может не сказываться на качестве предоставляемых нашим предприятием услуг для жителей и предприятий как города Ейска, так и Ейского района.

Ввиду вышеизложенного, руководством предприятия принято решение о возобновлении практики технологического ограничения абонентов имеющим задолженность, к услуге водоотведения, с помощью технического устройства «Терминатор». Хочется обратить внимание, что эти мероприятия платные и тем абонентам, которым будет таким образом ограничено водоотведение, придется помимо задолженности, заплатить дополнительно 7000 за демонтаж заглушки. Убедительно просим погасить имеющиеся задолженности.

Экономьте свои деньги! С уважением!

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Гудрый Мудвин 25.12.2018 13:20
-1 0 +1

Печально, кушать можно , какать нет...

дедушка 25.12.2018 13:52
-1 0 +1

Всё ничего, да почему -то, как подавать нормально воду они не вспоминают.Когда летом она еле-еле течёт из крана, когда вода воняет или сутками мутная- они не предлагают вернуть деньги за не качественную услугу, да и даже не извиняются...

Гудрый Мудвин 25.12.2018 16:14
-1 0 +1

Дедушка! Если вода воняет, значит где то подача закольцована с водоотведением , для экономии))). Купите фильтр Родничок, хоть крупные куски и ошметки не надо будет сплевывать.

Гудрому Мудвину 25.12.2018 17:09
-1 -2 +1

Я получше знаю почему воняет вода, и ты бы глупости не писал если бы знал какая она поступает и какие осадки в трубах...А вода у меня есть своя питьевая...

Гудрый Мудвин 25.12.2018 17:32
-1 +1 +1

Дедушка , не принимайте всерьез предновогоднее настроение!А если серьезно , то и канализационные и водопроводные трубы идут по одному маршруту, т.е улице, и те и другие рвуться, воду часто отключают , давления в трубе никакого, вот через прорывы , разрывы , при смене кусков труб и латании туда вовнутрь и лезут все кому не лень, в том числе многоногие, ушастые и скользкие. Трубам уже лет по 50 -60, там в них жизнь своя.Все изменится если начнутся посадки. В тариф на воду заложен адский процент на утечки, поэтому кому то лениво шевелиться что то делать.Проще поклянчить своевременную оплату. Да Дедушке об этом лучше меня известно, на то он и Дедушка. С наступающим Всех!!!!С надеждой на лучшее!

Последние новости

Ещё новости...