Новости Ейска/ Среда, 27 февраля
  • Сайт города Ейск /
  • Новости /
  • Власть /
  • Вниманию потребителей, пользующихся услугами водоснабжения предоставляемыми «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс»

Вниманию потребителей, пользующихся услугами водоснабжения предоставляемыми «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс»

12:5827.02.20198

С 1 февраля 2019 года водоснабжением и водоотведением в городе Ейске занимается ремонтно-эксплуатационное управление «Ейский групповой водопровод» ГУП Краснодарского края «Кубаньводкомплекс». Договор аренды водопроводно-канализационного комплекса города Ейска с прежней эксплуатирующей организацией ООО «ЕйскВодоканал» был досрочно расторгнут по решению Арбитражного суда Краснодарского края.

Всем абонентам, и физическим, и юридическим лицам, необходимо заключить договоры на водоснабжение и, в случае, если такая услуга оказывается, на водоотведение с РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс». Для этого необходимо подать заявку на заключение договора и предоставить пакет документов, в соответствии с требованиями федеральных законов, регламентирующих жилищно-коммунальную сферу.

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться по адресу: г. Ейск, ул. Красная, 68/2.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Алекандр 27.02.2019 16:30
-1 +1 +1

Сейчас весь город пойдет заключать договора. Очередь будет как в мавзолей

дтп 27.02.2019 20:09
-1 +1 +1

В очередной раз власть издевается над горожанами.

жанна 27.02.2019 21:48
-1 +2 +1

ГК РФ Статья 540. Заключение и продление договора энергоснабжения 1. В случае, когда абонентом по договору энергоснабжения выступает гражданин, использующий энергию для бытового потребления, договор считается заключенным с момента первого фактического подключения абонента в установленном порядке к присоединенной сети. Если иное не предусмотрено соглашением сторон, такой договор считается заключенным на неопределенный срок и может быть изменен или расторгнут по основаниям, предусмотренным статьей 546 настоящего Кодекса. 2. Договор энергоснабжения, заключенный на определенный срок, считается продленным на тот же срок и на тех же условиях, если до окончания срока его действия ни одна из сторон не заявит о его прекращении или изменении либо о заключении нового договора. 3. Если одной из сторон до окончания срока действия договора внесено предложение о заключении нового договора, то отношения сторон до заключения нового договора регулируются ранее заключенным договором. Указанная статья ГК РФ применяется также к договорам водоснабжения!

Марийка 02.03.2019 11:11
-1 -1 +1

Ребятки . Нашла актуальный ресурс на котором можно заработать денюжку... Делюсь с вами опытом А брат так вообще в два раза больше заработал! на этом сайте https://goo-gl.ru/4WzC реально платит деньги людям за прохождение опроса без обмана. Я получила сама и все мои друзья получили,всем спасибо,надеюсь больше не будет вопросов. Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение. Может кто из вас давно уже искал где заработать: https://bit.ly/2tTGQBv Я получила сама и все мои друзья получили) и мы остались очень довольны решила вот и с вами поделиться Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! извените за спам

житель 03.03.2019 18:17
-1 0 +1

согласно п.79 Правил холодного водоснабжения заявку на заключение договора подают ЛИЦА, а АБОНЕНТАМ, уже подключенным к сетям договор в 2х экз. должна выдать новая ресурсоснабжающая организация в течение 6 мес. со дня смены: 79. Гарантирующая организация в течение 6 месяцев со дня наделения ее статусом гарантирующей организации в соответствии с положениями Федерального закона "О водоснабжении и водоотведении" обязана направить абонентам иных организаций водопроводно-канализационного хозяйства, объекты которых подключены к централизованным системам холодного водоснабжения и (или) водоотведения и которые не имеют соответствующего договора с этой организацией, и лицам, подавшим заявку на заключение договора холодного водоснабжения, договора водоотведения или единого договора водоснабжения и водоотведения, предложения о заключении договора холодного водоснабжения, договора водоотведения или единого договора холодного водоснабжения и водоотведения с приложением проектов соответствующих договоров. 80. Абонент в течение 30 дней со дня поступления от гарантирующей организации проектов договора холодного водоснабжения, договора водоотведения или единого договора холодного водоснабжения и водоотведения обязан подписать оба экземпляра каждого проекта договора и направить 1 экземпляр подписанного договора гарантирующей организации с приложением к такому договору документов, подтверждающих правомочия лица, действующего от имени абонента и подписавшего договор. В случае если по истечении 30 дней со дня поступления абоненту от гарантирующей организации проекта договора холодного водоснабжения, договора водоотведения или единого договора холодного водоснабжения и водоотведения абонент не представил подписанный договор (договоры) либо предложение об изменении представленного проекта договора (проектов договоров) в части, не противоречащей положениям Федерального закона "О водоснабжении и водоотведении", настоящих Правил и условиям типового договора холодного водоснабжения, договора водоотведения или единого договора холодного водоснабжения и водоотведения (в отношении условий договора, определяемых гарантирующей организацией и абонентом), такой договор (договоры) считается заключенным на условиях, содержащихся в договоре (договорах), представленном гарантирующей организацией.

житель 04.03.2019 12:16
-1 0 +1

для Ейска законов и нормативов не существует. мы живем в местечковой деревне.

житель 05.03.2019 17:43
-1 0 +1

это тарифы для нас??????? https://www.кубаньводкомплекс.рф/tarify

Это "магистральные" тарифы 06.03.2019 00:48
-1 0 +1

Это "магистральные" тарифы, на доставку воды ДО Ейска для ЕВК, после 01.02.2019 не имеют смысла.

Последние новости

Ещё новости...