Новости Ейска/ Суббота, 2 марта

Денег на ремонт дорог из краевого бюджета в этом году не будет

видеосюжет
07:0302.03.20199

Об этом сказал на открытой сессии райсовета вице-губернатор Николай Долуда. Он был возмущен до предела. Больше всего его возмутил тот факт, что никто из чиновников не обратился к нему за помощью когда возникли трудности с оформлением этих денег.

Местная власть надеялась получить деньги при дополнительном распределении денег, но, как рассказал Николай Александрович, денег не будет.

Глава города Валерий Кульков пообещал изыскать средства в местном бюджете.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Cтранный Долуда 02.03.2019 09:50
-1 +5 +1

Cтранный Долуда... Разве местных чиновников, кроме их зарплаты, что-то ещё волнует? Всё равно их деятельность будет признана "удовлетворительной". Так ради чего им, собственно, напрягаться?

Знаки ремонт дорог 02.03.2019 11:01
-1 +3 +1

Знаки ремонт дороги на ул Ромашковой к приезду руководства расставили????? Страшно стало что за такие дороги кресло заберут????? Я то думаю что это знаки ставят в выходной день не уж то правда ремонт будут делать!!!!! Но знаки уже дней 10 простояли но никто не чего не делал и теперь понятно что и делать ни кто ничего не будет!!!!!

Электричка 02.03.2019 12:41
-1 +4 +1

Интересно, а на продолжение обустройства Каменки найдут средства?

Электричке 02.03.2019 14:30
-1 +5 +1

Какое обустройство если НА ЛЕСТНИЦЕ НА КАМЕНКЕ ВИСИТ ОБЪЯВЛЕНИЕ" МЕСТО ОПАСНОЕ ДЛЯ КУПАНИЯ" И ПОДОБНЫЕ ОБУСТРОЕННЫЕ ПЛЯЖИ на всём берегу Таганрогского залива.Зачем его обустраивать? Проще сидеть и сопеть в кулачок, а потом развести ручки и пообещать с нищего дотационного бюджета изыскать несуществующие деньги.А в конце концов как та старая лошадь на скачках: " Ну шмогла я!" А вообще так ремонтируют дороги -это просто выкидывают деньги - одну ямку заасфальтировали, одну засыпали крошкой асфальтовой, а три рядом не заметили! И толку от такого ремонта ноль, зато деньги потрачены, галочку за ремонт поставили.

Галина 03.03.2019 19:13
-1 0 +1

Если вовремя и грамотно подавать заявки и быть в курсе всех краевых программ, то деньги можно во время получать. Сейчас уже, конечно поезд ушел.Все кто вовремя подсуетился- разобрали. Это недоработка юридического отдела, экономического отдела да и других ответственных лиц. А отвечать придется главе города. А надо спрашивать со всех и правильно оценивать отдачу при работе в администрации.Люди должны работать грамотные

Гость 06.03.2019 20:51
-1 +1 +1

Заявка плохая, но на основании чего тогда 9 млн. дали?)) А бояре просто плохо отработали... Царь то хороший...

дедушка 06.03.2019 22:54
-1 +1 +1

Самое страшное, что такие важные вопросы для города так вяло обсуждаются.Всем всё безразлично, отсюда и такое отношение власти к горожанам, их нуждам. Виноват в первую очередь кульков именно под его руководством это всё происходит.А на счёт специалистов,то это особая очень грустная и жалостная песня. Приходится общаться и впечатление очень удручающее от их компетенции. Поэтому и провалы такие.

Открою "страшную тайну" 07.03.2019 11:53
-1 +1 +1

Открою "страшную тайну": город финансируется из края через район. Упомянутый дедушкой персонаж - безусловно, тот ещё "деятель", но данная "заслуга" ни разу не его.

дедушка 09.03.2019 06:02
-1 0 +1

Это не тайна это изначально было сделано специально, чтобы глава города был удобным из-за финансовой зависимости и полной подконтрольности.с Но вина главы города в том, именно аппарат главы города формирует заявки с экономическим обоснованием необходимости тех или иных работ на территории города, а уже район формирует общую потребность в финансировании, а у нас всё идёт по принципу не тронь меня и я тебя не трону. ГЛАВА ГОРОДА это не почётное звание, это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОБЯЗАННОСТЬ ВКАЛЫВАТЬ НА БЛАГО ГОРОДА И ГОРОЖАН 24 ЧАСА В СУТКИ на благо города и его жителей. Поэтому мы и сейчас вспоминаем тех руководителей, кто строил город, а временщиков их даже и фамилии не вспомнят. Беда многих "специалистов" - экономистов что они совершенно не понимают влияние дорог на экономическое развитие.

Последние новости

Ещё новости...