Новости Ейска/ Вторник, 19 марта
  • Сайт города Ейск /
  • Новости /
  • Власть /
  • Наведение санитарного порядка, работа по снижению неформальной занятости и другие вопросы обсудили в администрации муниципалитета

Наведение санитарного порядка, работа по снижению неформальной занятости и другие вопросы обсудили в администрации муниципалитета

19:1319.03.2019

Глава Ейского района провел планерное совещание. В самом начале его участникам был представлен начальник Ейского районного отдела судебных приставов УФССП России по Краснодарскому краю. На эту должность был назначен Анатолий Бегун. Далее Юрий Келембет проинформировал об участии в краевом селекторе по вопросу реформирования сферы обращения с ТБО. Глава района подчеркнул, что необходимость в переменах назрела давно, и она должна привести к ликвидации незаконных свалок и организации промышленной переработки всех видов отходов. Особое внимание краевых властей обращено на рассмотрение вопроса применения экономически обоснованных тарифов в этой сфере.

В продолжение темы санитарного порядка был заслушан доклад о проводимой работе в рамках Всекубанского месячника по благоустройству территорий поселений Ейского района. И.о. заместителя руководителя муниципалитета Дмитрий Кияшко рассказал о том, что проведенные за неделю мероприятия в большей степени касались уборки сухостоя и аварийных деревьев. Также он озвучил и запланированные мероприятия, которые будут выполнены в ходе месячника. После окончания доклада глава Ейского района Юрий Келембет призвал жителей района выйти на придомовую территорию и принять активное участие в наведении санитарного порядка. «Необходимо вместе потрудиться и тогда мы получим отличный результат», - подчеркнул глава района.

Итоги прошедшего месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы подвел заместитель главы района Юрий Ковров. О наркоситуации в Ейском районе доложил заведующий Ейским филиалом ГБУЗ «Наркологический диспансер» МЗ КК Максим Нонка.

В завершении совещания руководитель муниципалитета особое внимание обратил на работу по подготовке к курортному сезону, а также по снижению неформальной занятости. Юрий Келембет поставил задачу – убедить каждого руководителя предприятий, выплачивающих заработную плату ниже МРОТ, довести ее до необходимого уровня. А к тем, кто не услышит власть, будут применены меры в соответствии с действующим законодательством.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Последние новости

Внимание!

20:4113.09.2019
Ещё новости...