Новости Ейска/ Воскресенье, 12 мая

Трава–по пояс! И хорошо, с былым наедине, бродить в полях, ничем не беспокоясь

17:2512.05.20192

В 80-х годах была очень популярна песня ВИА "Лейся песня" с такими словами. Вот только исполнителю, чтобы добраться до такой травы требовалось доехать до дальней станции.

А у нас в Ейске и ехать никуда не надо. Стоит просто дойти до поля, где когда-то было кладбище (пересечение улиц Хмельницкого и Мичурина).

Надеюсь, городские службы ЖКХ обратят внимание на эту территорию.

DSC02864DSC02865DSC02863

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Гость 14.05.2019 15:32
-1 +1 +1

Весь город в таком состоянии. Посмотрите на Нижнесадовую и железную дорогу. Трава по пояс. Такого еще ни разу не было, ни при каком главе города. Раньше травка чуть взошла, и её сразу косят. Клещи уже расплодились. Встречались с ними на днях.

Мамука 14.05.2019 23:10
-1 +1 +1

Железнодорожники косят только возле рельс горизонт, чтобы паравозу видно было куда ехать, уклоны насыпи не косят почему то, рядом высоковольтная линия, под ней должны косить энергетики, но беда в том что рядом идет коллектор очистных, его должен обкашивать Водоканал, все надеятся друг на друга или что на халяву покосит администрация или тот , кого первого прихватят за яблочко или что пониже... а летом каунцы лютые, а сейчас клещи жируют, спасибо хоть бродячие собаки часть собирает...

Последние новости

Ещё новости...