Новости Ейска/ Вторник, 21 мая

Идиотизм по-ейски

06:5121.05.20195

В редакцию "Деловой Ейск" обратились несколько человек с просьбой обратить внимание на автобусную остановку по Сергея Романа возле Никольского храма.

Я сначала не понял о чем речь. Но потом мне прислали фотографию. 

У меня два вопроса к городским коммунальщикам.

Во-первых, зачем надо было спиливать деревья? Неужели нельзя было перенести остановку на несколько метров? Или они тоже были сухими?

И второе. Этой остановкой пользуются пожилые люди, которые посещают церковь. Чтобы обойти остановку им приходится идти через пеньки спиленных деревьев. А во время дождя там грязь. Это полный идиотизм. Когда вы что-то делаете, вы о чем думаете? 

Уважаемая власть. Неужели если вы приняли все же решение спилить деревья, нельзя все довести до ума, как положено.

Выкорчуйте, вы, эти пеньки. Да заложите все тротуарной плиткой, как положено. Ну хоть немного подумайте о жителях города.IMG-20190513-WA0010

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Электричка 21.05.2019 09:56
-1 +6 +1

Новые остановки еще хуже. Пример - остановка ПАТП по направлению в центр. Её перенесли, но оборудовать забыли. В жару невозможно стоять, в дождь и снег укрыться негде. И это при том, что в нескольких метрах старая оборудованная остановка пошла кому-то под магазин.

дедушка 21.05.2019 10:18
-1 +5 +1

Удивительно было если бы сделали по-человечески. А так всё нормально по-ЕЙСКИ...В последнее время этоуже стойкая тенденция пилить деревья...видимо кто-то готовится ...

ЕЛЕНА 21.05.2019 13:55
-1 +1 +1

Власти в Ейске спилить дерево не могут там где надо, скоро тополь рухнет при осередном ветре.Хорошо не кто не пострадает, а если наоборот....

Наблюдательный 24.05.2019 10:00
-1 0 +1

Ну конечно. А остановится автобус через 200 метров... (за объявлениями карман удобный для остановки маршрутного транспорта).

Язва 31.05.2019 19:17
-1 0 +1

В прошлом году, вдоль Коммунистической,между Горького и Пионерской, где небольшая аллейка старых туй, вандалы спилили ДВА дерева, чтобы рекламу колледжа какого-то к пенькам привязать! Видимо, качественно и глубоко вкапывать столбы не хватило ни сил, ни совести, ни здравого смысла. В этом году уже и рекламы этой нет, а пни остались памятником человеческой глупости и лени. Уничтожаются взрослые красивые деревья, сажаются низкорослые и пурпурно-листные. Это кладбищенские деревья. Странный вкус у человека, занимающегося озеленением города. Испохаблены роскошные акации около стройки многоквартирника на пересечении Свободы и Коммунистической. Скоро красивыми деревьями будем любоваться только в частных дворах.

Последние новости

Ещё новости...