Новости Ейска/ Вторник, 11 июня

«Кубаньводкомплекс» хочет перезаключить договора с жителями города на подачу воды

12:2011.06.20193

Вниманию потребителей, пользующихся услугами водоснабжения и водоотведения, предоставляемыми с 01 февраля 2019 года РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс»!

С 1 февраля 2019 года водоснабжением и водоотведением в городе Ейске занимается ремонтно-эксплуатационное управление «Ейский групповой водопровод» ГУП Краснодарского края «Кубаньводкомплекс».

Всем жителям города Ейска и Ейского района, пользующимися услугами ГУП КК «Кубаньводкомплекс», необходимо заключить договоры на водоснабжение и, в случае, если такая услуга оказывается, на водоотведение с РЭУ «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс». Для этого необходимо подать заявку на заключение договора и предоставить пакет документов, в соответствии с требованиями федеральных законов, регламентирующих жилищно-коммунальную сферу.

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться по адресу: г. Ейск, ул. Красная, 68/2. Контактные телефоны:

8(86132)7-35-51 - приёмная

8(86132)7-34-82 - служба "Одного окна"

e-mail службы сбыта: aoyeisk.kwc@mail.ru

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Вновь "влажные мечты" 11.06.2019 12:58
-1 +1 +1

Вновь "влажные мечты" отдельных должностных лиц нам пытаются "втюхать" за норму закону и истину в крайней инстанции. ПП РФ 354: "6. Предоставление коммунальных услуг потребителю осуществляется на основании возмездного договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, из числа договоров, указанных в пунктах 9, 10, 11 и 12 настоящих Правил. Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, может быть заключен с исполнителем в письменной форме или путем совершения потребителем действий, свидетельствующих о его намерении потреблять коммунальные услуги или о фактическом потреблении таких услуг (далее — конклюдентные действия). 7. Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, заключенный путем совершения потребителем конклюдентных действий, считается заключенным на условиях, предусмотренных настоящими Правилами. Потребителю не может быть отказано в предоставлении коммунальных услуг в случае отсутствия у потребителя заключенного в письменной форме договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг." В который уже раз хочется "аплодировать" чинушам, принявшим в чьих-то интересах решение о смене поставщика, но не задумавшихся о возможных "геморройных" последствиях оного. А отдуваться, как принято, приходится обычным людям.

дедушка 11.06.2019 14:39
-1 +2 +1

В такой ситуации есть выход поставщик должен заключить дополнительный договор с потребителем, в связи с изменением поставщика. Предыдущий договор, продолжает действовать т.к. обе стороны исполняют условия договора один подаёт воду -другой оплачивает. Требования перезаключить договора обусловлены тем, что с в связи с чехардой, утеряна база кому и что разрешено, проекты подключений. Вот и пытаются чужими руками и за чужой счёт восстановить документацию. Нет вы бардак затеяли с переменами -вы сами и расхлёбывайте...

дедушка 11.06.2019 18:00
-1 +2 +1

А воду они подавать нормально будут? Ещё сезон не начался, а она уже еле-еле бежит по вечерам. Лучше бы водоснабжением занимались. Похоже, что будет ещё веселее, чем с прежними.

Последние новости

Ещё новости...