Новости Ейска/ Среда, 19 июня

Городские депутаты отложили увеличение тарифа на проезд в общественном транспорте

09:2219.06.20192

Вчера состоялась сессия городского совета. На ней рассматривались следующие вопросы:

- о назначении выборов депутатов Совета Ейского городского поселения Ейского района четвертого созыва;

- о внесении изменения в решение Совета Ейского городского поселения Ейского района от 7 октября 2015 года № 15/1 "Об установлении тарифов на услуги, оказываемые муниципальным унитарным предприятием Ейского городского поселения Ейского района "Ейское автотранспортное предприятие";

- о внесении изменения в решение Совета Ейского городского поселения Ейского района от 8 августа 2017 года № 43/9 "Об установлении регулируемых тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Ейского городского поселения Ейского района".

Итог сессии таков:

- выборы в горсовет назначены на 8 сентября

- увеличение тарифа за проезд в общественном транспорте до 18 рублей депутаты решили отложить до осени. Это и понятно. Большинство из действующих депутатов собирается осенью идти в новый совет. А непопулярные решения им не нужны. Избиратели могут не простить очередное увеличение проезда. Вот после выборов можно смело повышать. 

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Гость 19.06.2019 11:56
-1 +2 +1

Так прежде чем голосовать Ейчане должны спросить по полной программе с нынешнего состава депутатов. какой вклад каждый из них внес в развитие города Ейска , что конкретно обещал каждый из них своим избирателям, и что оказалось на выхлопе, а затем думая голосовать за каждую кандидатуру, хватит, во власти нужны новые лица, желающие возродить былой город Ейск, а не за тех которые сделали из него сплошной магазин!!!!!!

дедушка 19.06.2019 12:17
-1 +2 +1

Это первоочередная задача-проблема. Отсутствие воды это так мелочь несущественная...

Последние новости

Ещё новости...