Новости Ейска/ Среда, 26 июня

О ситуации с водоснабжением Ейского района шла речь на сессии райсовета

19:0726.06.20194

О мерах по стабилизации ситуации с водоснабжением на территории муниципалитета на очередной сессии райсовета выступил начальник управления «Ейский групповой водопровод» ГУП КК «Кубаньводкомплекс» Алексей Галась. Он доложил, что на сегодняшний день ситуация с поступлением воды по магистральной трубе стабилизируется: уровень в резервуарах достиг высоты свыше двух метров. На текущий момент это позволяет соблюдать стабильный режим подачи воды.

Ейский межрайонный прокурор задал Галасю несколько вопросов, на которые так и не получил ответа.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 26.06.2019 19:27
-1 +1 +1

Какая стабилизация если вода, как еле-еле бежала, так еле и бежит.Для чего, почему и кем было продвинуто и принято БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОЕ назначения продавца воды в городе? Кто за этим стоит?

Людмила 26.06.2019 19:43
-1 +1 +1

Днём струйка, котёл на такой напор не реагирует. Ночью нет вообще воды.Зловонный запах и это в такую жару. Совести у вас нет, господа! О какой стабилизации идёт речь? Может мы с вами живём в разных городах? Ну, да: вы в Ейском поселении , а я в городе Ейск.

Мамука 26.06.2019 22:45
-1 +2 +1

Жизненно важный вопрос по воде на совещании снимать на телефон, ппц..Разве нельзя было проф операторов пригласить.. что там мямлили непонятно

создалось впечатление 27.06.2019 00:34
-1 +2 +1

После просмотра нескольких роликов создалось впечатление, что единственный из всей толпы глав и депутатов, кто хоть сколь-нибудь понимает суть проблемы, владеет предметом обсуждения и проявляет неподдельный интерес , это прокурор, остальным - всё малопонятно или неинтересно.

Последние новости

Ещё новости...