Новости Ейска/ Четверг, 4 июля

Ейский прокурор Сергей Чикаров объявил войну нелегальным перевозчикам в Ейске

видеосюжет
20:2704.07.20196

Такого эмоционального выступления Ейского межрайонного прокурора Сергея Чикарова давно не приходилось видеть. А причиной всему состояние дел с нелегальными перевозчиками в Ейске. По информации представителей министерства транспорта края в Ейске зарегистрировано 385 перевозчиков. А нелегальных не менее 900!!!

Сергей Михайлович заявил, что без «крышевания» здесь не обошлось. Опять на лицо «кум, сват, брат».  Где работа ГИБДД? Где работа контролирующих служб?

Обращаясь к собравшимся прокурор в частности сказал:

- Вам мало Кравченко? Ковтуна, который уже сидит? С отделом ОБЭП недавно сработали по Центру городского хозяйства, где контракты неизвестно как подписывались. Не будет дальше такого. Ставлю задачу разобраться с нелегальными такси. У вас есть куча мер влияния на ситуацию. Если узнаю, кто «крышует» нелегальных таксистов, тот сядет за незаконную предпринимательскую деятельность. Я это Вам докажу на тех, определенных фактах в отношении должностных лиц, которые пойдут в июле под суд. Так же на улице К.Либкнехта постоянное скопление незаконных автобусов. Пора с этим разбираться.

Глава района Юрий Келембет рассказал, что несколько раз с поличным были задержаны разные личности по ночам торгующие путевыми листами. Составлялись протоколы. Но потом выносились отказные материалы по возбуждению уголовных дел.  Сергей Чикаров дал указание принести ему дела по каждому отказному материалу.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 05.07.2019 10:43
-1 +3 +1

То есть в его понятиях ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ, РАЗБИТЫЕ В ХЛАМ УЛИЦЫ, ОТСУТСТВУЮЩИЕ ТРОТУАРЫ, НЕОСВЕЩЁННЫЕ УЛИЦЫ -ЭТО МЕЛОЧИ НА КОТОРЫЕ МОЖНО НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ! А вот нелегальные перевозчики -ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМА.

Вася Василёк 05.07.2019 13:19
-1 +2 +1

Дедушка, конечно им не до улиц и всего остального! Перевозчики ведь налоги не платят, а следовательно и зарплату не из чего чиновникам платить)))))

улицами должна заниматься администрация 05.07.2019 16:02
-1 +1 +1

Вообще-то улицами должна заниматься администрация во главе с главой, а не прокуратура.

кто чем должен заниматься 05.07.2019 16:46
-1 0 +1

а за деятельностью администрации надзирает прокуратура... Если вы не в курсе, то прочитайте в этой же газете статью в которой разъясняли почему возле"Олимпа" уложена плитка, а не брусчатка.

Если вы не в курсе 05.07.2019 21:56
-1 -2 +1

"Если вы не в курсе", прокуратура надзирает не за деятельностью администрации, а соблюдением законности.

которому в курсе 07.07.2019 11:19
-1 0 +1

Прокуратура это НАДЗОРНЫЙ ОРГАН, призванный осуществлять контроль за соблюдением законности.Таким образом НАДЗИРАНИЕ это и есть контроль. Исходя из того что администрация это исполнительный орган власти, о надзирание это и есть контроль за её деятельностью в рамках правового поля...

Последние новости

Ещё новости...