Новости Ейска/ Среда, 17 июля
  • Сайт города Ейск /
  • Новости /
  • Власть /
  • В рамках компании «Общественный контроль» представитель общественности посетила места принудительного содержания граждан

В рамках компании «Общественный контроль» представитель общественности посетила места принудительного содержания граждан

21:0117.07.20191

Общественный совет при Отделе МВД России по Ейскому району продолжает реализацию комплекса мероприятий по общественному контролю за деятельностью полиции. В рамках компании «Общественный контроль» представитель общественности по Ейскому району Александра Сотникова посетила места принудительного содержания граждан.

Инспектор спецчасти изолятора временного содержания капитан полиции Людмила Приходько рассказала представителю общественности, в каких условиях содержатся граждане и как организована работа полицейских.

В ходе посещения изолятора Александра Сотникова ознакомилась с режимом и условиями содержания в ИВС, уделила внимание вопросам обеспечения безопасности задержанных, организации питания, оказания им медицинской помощи.

В заключении представитель Общественного совета отметила, что санитарно-бытовые условия ИВС можно охарактеризовать как удовлетворительные. Нарушений служебной дисциплины и законности со стороны сотрудников полиции не выявлено.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 18.07.2019 04:54
-1 0 +1

Пусть посидит пару недель в ИВС и точно узнает всё.

Последние новости

Ещё новости...