Новости Ейска/ Среда, 21 августа

Губернатор промолчал о грядущей отставке Долуды

18:5621.08.20191

Только что закончился рабочий день главы края в Кореновском районе. 

Вениамин Кондратьев возвращается в Краснодар. Никаких ожидаемых сенсационных кадровых перестановок в высших эшелонах власти Кубани пока не произошло. Однако, по сведениям информированных источников, о них будет объявлено в самое ближайшее время.

Как сообщала «Живая Кубань», губернатор Кондратьев побывал сегодня в Кореновском районе. Он посетил местное хлебопекарное производство, проинспектировал строящийся акушерско-гинекологический корпус районной больницы, осмотрел городской парк культуры и отдыха, а затем встретился с активом муниципалитета. Ожидалось, что на этой встрече глава региона объявит о назначении руководителя района Сергея Голобородько вице-губернатором и рекомендует его на пост атамана Кубанского казачьего войска. Николай Долуда, по нашим сведениям, отправится в столицу – возглавит Единое казачье войско России.

Однако губернатор, высказав недовольство по поводу недостаточных объемов строительства в крае спортплощадок, что вполне может говорить о первостепенных поручениях будущему куратору спорта в регионе, делать заявления о кадровых перестановках пока не стал. Видимо, Кондратьеву вовремя подсказали о правилах субординации – сначала новое назначение должна анонсировать Москва. 

Остается добавить, что сегодня руководство ККВ провело в администрации края закрытое совещание. Что на нем происходило, конечно же, не сообщается, но, как стало известно «Живой Кубани», там как-раз обсуждались детали предстоящего ухода Долуды из управления войском.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 21.08.2019 23:23
-1 +2 +1

Нее надо придумывать у долуды уже истёк срок пребывания на службе по возрасту, ему просто пора на пенсию....А на счёт Голобородько -это действительно стоящий руководитель и главное не БАЛАБОЛ.

Последние новости

Ещё новости...