Новости Ейска/ Вторник, 5 ноября

Исполняющий обязанности главы Ейского района Виктор Ляхов провел сегодня ряд планерных совещаний

20:1605.11.201918

В ходе встреч с руководителями учреждений социальной сферы и представителями отрасли жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, связи, архитектуры, ГО и ЧС были обозначены актуальные задачи, которые требуют решения и особо пристального внимания. Виктор Ляхов заострил внимание на том, что сегодня в городе, чтобы уйти от второй смены, необходимо построить новую школу. Для решения проблемы переуплотнения в дошкольных учреждениях, следует возвести новый детский сад. Также Виктор Ляхов считает важным обратить особое внимание на питание в школах, что всегда беспокоит родителей учеников.

Вопросы капитального ремонта многоквартирных домов, демонтажа рекламных конструкций, установленных с нарушением, рекультивация закрытых несанкционированных свалок, работа нелегальных такси - эти и другие вопросы требуют детальной проработки.

В ходе проведенных совещаний исполняющий обязанности главы Ейского района Виктор Ляхов выслушал видение руководителей по решению насущных проблем и что конкретно было предпринято. «Требую от всех исполнительскую дисциплину. Персональная ответственность лежит на каждом, кто занимает руководящие посты. Работу в подведомственных учреждениях следует выстроить прозрачно и эффективно. Все существующие проблемные вопросы, в том числе по перебоям с водой и электроэнергией, негативно влияют на имидж района», - акцентировал Виктор Ляхов.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 05.11.2019 22:21
-1 +6 +1

Ещё раз ОБЪЯСНИТЕ:"Каким образом бывший военный, НЕ ИМЕЮЩИЙ ПОНЯТИЯ НИ В ЭКОНОМИКЕ,НИ ПРОГНОЗИРОВАНИИ, НИ ЮРИСПРУДЕНЦИИ МОЖЕТ РУКОВОДИТЬ РАЙОНОМ?" Опять тупо равняйсь, смирно!? Не получится. Были и врачи, и учителя истории, и архитекторы, и рисоводы .И рис в лимане предлагали сеять и пингвинов в Должанке разводить, только от таких спецов город и район всё больше приходит в упадок...

Стас 05.11.2019 22:48
-1 -15 +1

Давайте не спешить с выводами. Баклицкий тоже был военный. Но его и его дела помнят до сих пор все. Время покажет кто чего стоит.

Стасу 06.11.2019 06:01
-1 +4 +1

Баклицкий был КОМАНДИРОМ ЧАСТИ, которую он фактически создал и построил.Многие помнят ЧТО БЫЛО ДО НЕГО И ЧТО СТАЛО. Сегодняшний учебный центр это его заслуга. Он умел организовывать и руководить. Он был ХОЗЯИНОМ. ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛА, а два с лампасами после него это подтверждение того, что нельзя допускать к власти в рясах и лампасах. Времени ждать, когда он себя может покажет, у города и района НЕТ. Он пришёл не с улицы, а поэтому все проблемы ОБЯЗАН ЗНАТЬ!

СанСаныч 06.11.2019 08:21
-1 +5 +1

Короче все понятно. Масло-маслянное, вода - мокрая. Эта песня хороша, начинай сначала. Проблемы эти каждый Ейчанин знает прекрасно. Хотелось бы конкретики по их решению. А кошмарить замов и тех кто "занимает руководящие посты" не велика заслуга, ибо все это скажется на рядовых сотрудниках ведомств. Честно говоря ожидал к примеру: Вот, Вам телефон горячей линии главы, по которому можно по вышеупомянутым вопросам обратиться и т.д. Иначе видимо будет так : Проблема полностью или частично решена- молодец глава! Не решена или с косяками- ай яй яй замы и руководители! В общем посмотрим насколько готов пропиариться глава в связи с планируемыми народными акциями, а там будем делать выводы.

Василий 06.11.2019 09:25
-1 +6 +1

О необходимости строительства новой школы и детского сада известно давно. Ничего нового и.о. главы не открыл, а только констатирует факты, которые всем хорошо известны. Рассказал бы, как он планирует это сделать.

Леонид 06.11.2019 12:10
-1 +2 +1

Замов никто никогда не кошмарил, и они сидели на попе ровно. Главу подставили, а сами в шоколаде остались. Они первыми должны быть работягами, а не указивки раздавать. Правильно делает. Всех нужно построить и требовать исполнения поставленных задач.

Даня 06.11.2019 12:22
-1 -8 +1

Чувствую что шороху он наведет. Всех збодрит и покажет по чем фунт лиха. Нашему району крепкая рука нужна и жесткая дисциплина. Нечего с ними сюсюкаться. Поставил задачу а потом спросил где результат. Нет его? Досвидос. Только тогда порядок будет

Дане 06.11.2019 12:44
-1 +5 +1

Надо не шорох наводить, надо ВКАЛЫВАТЬ! А шорох хорош мышей пугать! Как бы из этого всего не получился очередной пшик. А самое противное, что в своих карьерных игрищах НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ О ЛЮДЯХ ДЛЯ КОТОРЫХ ОН ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ! Пусть бы на страницах жёлтой прессы свою программу огласил.А так очередной кот в мешке.

Даня 06.11.2019 14:25
-1 -6 +1

А как вы поняли что он о людях не думает? За пару дней его работы я лично еще не понял, что он карьерист, не думающий о нас. Человек только пришел на эту должность а с него спрашивают сколько денег он собирается вложить в развитие города. Годами работающие главы не решили всех проблем, а этот за три дня как маг и волшебник должен все изменить

Леониду 06.11.2019 15:26
-1 -1 +1

Главу подставили замы? Да ладно... И вообще речь идет про здесь и сейчас. А насчет планов действий от главы хорошая мысль. Подождем. Тогда и будем смотреть на него, по делам его.

Анютка 06.11.2019 17:04
-1 -4 +1

Мальчики не спорьте. Правильно, надо судить человека по его делам. Давайте дадим шанс проявить себя. Может он действительно именно тот человек, который будет сам пахать и других подстегнет на плодотворный труд. Будем судить по реальным делам, а не домыслами жить

дедушка 06.11.2019 17:48
-1 +3 +1

Он пришёл не со стороны, должен знать все проблемы, должна быть определённая программа действий,но вместо этого ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ И ПОЕЗДКИ!, т.е. ОН НЕ В КУРСЕ КУДА ОН ПОПАЛ,ЗНАЧИТ РАБОТАЯ В АДМИНИСТРАЦИИ ЕМУ ВСЁ БЫЛО БЕЗРАЗЛИЧНО....

Анютка 06.11.2019 18:40
-1 -2 +1

А в какой администрации он работал? Я так поняла он из Краснодара, просто закончил ейское летное училище судя по озвученной биографии

подождём 07.11.2019 12:02
-1 -7 +1

Народ, давайте, как кондуктор, "нажмём на тормоза". Смысл упражняться тут в злословии? Назад его не заберут, сам он не уйдёт - чел. военный, стало быть, не робкого десятка. Не он довёл Ейск "до ручки". Хреновость ситуации состоит в том, что рецепта быстро поправить наши дела в природе не существует, даже если за дело возьмётся д.э.н. масштаба Глазьева. Деиндустриализация, заказачивание, останичивание, люмпенизация населения продолжались не год, не два и не пять. Особенно успешно это осуществлялось при предыдущем деятеле. Но ситуация имеет и положительную сторону. Ляхов назначен Краснодаром, он (а вместе с ним и мы все) вполне может рассчитывать на первых порах на дополнительную поддержку края, в том числе финансовую, которая лишней точно не будет. А дальше - "будем посомтреть", сможет разогнать всех этих ... и сформировать работающую команду - то, о чём мы все мечтаем по пришествии очередных вождей разных калибров и в чём раз за разом вынуждены разочаровываться, дело пойдёт, не сможет - будет в списке "ещё одним". "Цыплят по осени считают", подождём.

Вася Василёк 07.11.2019 12:41
-1 -2 +1

С одним ждали, со вторым ждали, с третьим ждали, и еще подождем!

ждуну 07.11.2019 15:10
-1 +5 +1

А что ещё есть время ждать? Если у моря погоды!Толку что военный -бывший, а инициатива в армии не приветствуется- только тупое подчинение уставу и командиру...Так что вся оставшаяся жизнь у вас вперёди можете ждать, может чего -то и дождётесь...но вряд ли хорошего!А в крае есть заботы поважней самим бы назначившим удержаться на плаву...

если продолжать 07.11.2019 16:40
-1 -7 +1

То есть, если продолжать тут или где-то ещё свой нытьё, "То вам седло большое, Ковер и телевизор В подарок сразу врУчат, А может быть, вручАт"?

александр!!! 07.11.2019 23:11
-1 +9 +1

опять мой комент удалили!!!!!! вор и ещё раз вор!!!!! вот кто пришёл в Ейский район!!!!! у него все будут виноваты кроме него!!!!! сволочь и лизоблюд!!!!! журналюги!!!!! комент не удаляйте!!!!! уголовник у власти!!!!! прозрачность в действия это не про него!!!!!

Последние новости

Ещё новости...