Новости Ейска/ Пятница, 6 декабря

Состоялась 37 сессия Совета МО Ейский район

17:5106.12.20193

Пленарное заседание провел председатель Совета Олег Вяткин при участии и.о. главы района Виктора Ляхова. На сессии присутствовали заместители руководителя муниципалитета, межрайонный прокурор Сергей Чикаров, депутат ЗСК Сергей Белан, главы поселений, представители структурных подразделений районной администрации, контрольно-надзорных органов, средств массовой информации.

 В повестку дня было включено 6 вопросов.

Народные избранники заслушали доклад о выполнении индикативного плана социально-экономического развития Ейского района на 2018 год, после чего проголосовали за принятие его к сведению. По данному вопросу выступила заместитель руководителя муниципалитета Наталья Зубченко. Также она озвучила предложение утвердить индикативный план на 2020 год и на период до 2022 года. По данному вопросу депутаты проголосовали единогласно.

 В окончательном чтении депутаты приняли районный бюджет на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов, а также утвердили "дорожную карту" по ремонту дороги между хутором Новатор и посёлком Комсомолец, единогласно приняли положение управления жилищно-коммунального хозяйства и капитального строительства в новой редакции, одобрили кандидатуры в состав Общественной палаты муниципального образования Ейский район.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Нетуж 08.12.2019 20:38
-1 +4 +1

"а также утвердили "дорожную карту" по ремонту дороги между хутором Новатор и посёлком Комсомолец"., а дорожную карту по ремонту ул. Шмидта и десятков других улиц не утвердили?

старый 09.12.2019 09:43
-1 +6 +1

"Утвердили, согласовали, одобрили", а практически по факту что-то полезного для района для ими сделано? Или опять до очередных выборов - обещаний?

1 10.12.2019 07:31
-1 +3 +1

Странно слушать тот бред, который там озвучивают о зарплатах, безработице, состоянии в городе и районе. Похоже что что они очень далеко живут от действительности.

Последние новости

Ещё новости...