Новости Ейска/ Вторник, 31 декабря

Поздравление главы Ейского района с наступающим Новым годом

17:4531.12.201915

Дорогие жители Ейского района! От всего сердца поздравляю вас с наступающим Новым 2020 годом!

2019 год уходит в историю вместе со своими проблемами, тревогами, свершениями и победами. Наступают радостные, волнующие мгновения новогоднего праздника, когда каждый из нас подводит итоги минувшего года, с надеждой и оптимизмом смотрит в будущее. Хочется высказать слова огромной благодарности всем, кто своим талантом, трудом, энергией вносит неоценимый вклад в создание материального и интеллектуального потенциала района: это и трудовые коллективы предприятий, и ветераны, работники образования, культуры, специалисты других отраслей, предприниматели. Огромную радость и гордость приносят нам победы наших детей в учебе, спорте, творчестве. Ейский район, как и вся трудовая Кубань, смотрит в будущее с большой надеждой. Вериться, что новый 2020 год будет светлым, удачным и богатым на добрые дела. Конечно, не все зависит от нас. Но хозяева своей судьбы, судьбы Ейского района – мы с вами. У нас еще много проблем, но мы их обязательно решим. На 2020 год у нас очень серьезные планы, ясная цель и большая вера в наш общий успех! Очень хочется, чтобы мы встретили и прожили новый год с оптимизмом, чтобы каждый из нас добился успеха, а невзгоды нас миновали. Чтобы в каждой семье был достаток и уют, все были здоровы. Счастья вам, любви, благополучия и только счастливых перемен! С Новым 2020 годом!

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 31.12.2019 20:13
-1 -16 +1

Самое лучшее поздравление это будет его уход! Мы будем очень рады!

Подожди 31.12.2019 21:20
-1 +29 +1

Подожди выгонять, он не успел ещё ничего сделать, ни хорошего, ни плохого.

ждуну 01.01.2020 13:20
-1 -13 +1

Хорошего нет! А плохого - он из той же партии, что и депутаты, поздравившие введением курортного побора, решившие сделать все стоянки в центре города платными. Почему он не высказал своего мнения? Значит его такое отношение к населению устраивает? А вместе с ним и вас!, "господа-депутаты" проголосовавшие за него! А времени ждать у ГОРОДА НЕТ. Некогда раскачиваться, надо работать, а пока он освоится пройдёт весь сезон.И опять Ейск останется в ... Крымский мост действует и Крым -это далеко не Ейск с раздолбанными дорогами, без тротуаров и освещения. без пляжей, но с табличками :" Место опасное для купания", с НЕФТЕНАЛИВНЫМ ТЕРМИНАЛОМ,газонаполнительной станцией на берегу в водоохранной зоне, "автобусами",в которых летом можно сдохнуть от жары, убогой природой и КУРОРТНЫМ СБОРОМ ЗА ЭТИ "ПРЭЛЕСТИ"

1 02.01.2020 08:44
-1 0 +1

О, как возбудились чиновники!

1 02.01.2020 12:09
-1 0 +1

Особый статус здесь у Туапсе — портового, промышленного и делового центра. Его было решено в территорию эксперимента не включать», — сообщил Бурлачко. Т.е. "наши" депутаты ПРОСТО СТАТИСТЫ, ПОКОРНО ПРОГОЛОСОВАВШИЕ ЗА РЕШЕНИЕ ИЗ КРАСНОДАРА!

не "наезд" 02.01.2020 16:00
-1 -3 +1

Эк тебя "вспучило" в новогодний день. Салат что ли был несвежий? Маленько поадвокатствую от скуки. Во-первых, пан полковник нигде не выпячивал свою партийную принадлежность, и вешать на него собак за фокусы депутатов (коих, напомню, выбрали себе сами) как-то не "феншуйно". Логика: молчит - значит одобряет, так же прямизной нифига не блещет. Городские проблемы для местных - не новость, а тут - новый человек в городе, ему, как минимум, нужно время, чтобы разобраться что к чему. Опять же, его назначение - блюсти район, а не город, в городе есть свой "блюститель", но ему все эти вопросы задавать почему-то не принято. Да и сами вопросы из категории "не имеющие ответа", или ответ на которые очевиден. Скажем, убитые пляжи: пляжи были убиты так называемой берегозащитой, для их восстановления требуется", по-сути, изменение ландшафта с соответствующими масштабу затратами. Про терминал уже давно никто и не вспоминает, поскольку его существование нечасто напоминает о себе. Кстати, уголь навалом куда вреднее с любой точки зрения, но о нём ни один из "правдорубов" ни разу даже не заикнулся. За природу - звиняйте, уж что есть. За сбор так скажу: когда в бюджете "хрен да нихрена" будешь рад каждым ста рублям, и принцип "денег нет, и это - не деньги" не пляшет, ни один вопрос без денег, увы, не решить. А с деньгами, как известно, - ... Так что "попали" мы, как теперь говорят, конкретно, и, видится, что в хвосте района городу оттуда никак не выбраться, так что вопрос отделения - ни разу не праздный. Пан полковник, в свою очередь, не волшебник, чтобы взмахом руки или кивком головы решить нерешаемое, да и назначение у него совсем другое, главное - "чтобы в доме было тихо" и голосовали, как надо. ЗЫ: если чё, это - не "наезд" ни на кого, говорю же: скучно.)

"адвокату" 02.01.2020 22:38
-1 0 +1

Ну депутатов народ не избирал, судя по результатам! Ни отделение от района, ни курортный сбор ПРОБЛЕМ ГОРОДА НЕ РЕШАТ!Да и глава администрации НЕ ПАН полковник, а офицер в отставке! Хотя объяснять чиновникам-адвокатам бесполезно.

не народ - марсиане 02.01.2020 23:13
-1 -3 +1

Конечно, не народ - марсиане. Никто не говорил, что упомянутое непременно и сразу решит все проблемы города, это лишь может существенно поспособствовать решению городских проблем. А вот что точно совсем бессмысленно - это огульно обвинять всех и вся. Кстати, с чиновником ты тоже промазал, никогда не был, 9 лет тому приглашали в администрацию, но было не с руки.)

старый 05.01.2020 18:30
-1 0 +1

Друзья! У меня есть предложение, пишите коменты, высказывайтесь, но сидеть и тупо минусовать или плюсовать - это не серьёзно. Явно видно,что это "игра". По серьёзному пока глава района не поменяет добрую часть чиновников - "статистов", толку не будет!

дедушка 06.01.2020 19:39
-1 0 +1

Старый! Смысл этих минусов показать, как они чиновники и депутаты -любят своего главу,выразить преданность! Я с тобой полностью согласен менять надо всё руководство, но он этого не сможет сделать У НЕГО НЕТ КОМАНДЫ, НА КОТОРУЮ ОН МОГ БЫ ОПЕРЕТЬСЯ.У Баклицкого была и команда и крыша, у Тулинова -тоже. Они реформировали город, а стать главой ради названия -то были и Печеник-второй раз, Белецкий, и не так давно ХОРОШИЙ учитель истории да и ещё многие...А самое главное у него НЕТ ВРЕМЕНИ на формирование команды, надо начинать готовиться к сезону . Хотя ему всё понравилось во время прогулки по Набережной.У каждого свой уровень восприятия благоустройства и комфорта...

нужны денежки 07.01.2020 12:01
-1 0 +1

Город нужно, не сломя голову "к сезону готовить", а грамотно упорно и планомерно начинать решать городские проблемы. А для этого - верно, нужны деятельные компетентные исполнители. А ещё нужны денежки, много.

дедушке 08.01.2020 15:28
-1 0 +1

Всё правильно, всё верно, но ходят слухи, что хоть Господин атаман и ушёл в столицу - контроль за родной территорией не оставил, а значит назначенцы будут по согласованию с ДНА, результат опять ноль.

1 09.01.2020 01:01
-1 0 +1

Тут и без него смотрящих, желающих порулить, в Краснодаре полно! А в Ейске у него есть и свои интересы и хозяев...

123456789....... 09.01.2020 23:47
-1 0 +1

Ну всё становится на свои места, слова Старого подтвердились, чиновники и их приспешники вместо работы исправляют плюсы на минусы в комментариях в Деловом Ейске, жизнь течёт по тем же законам, что и прежде,КАК В БОЛОТЕ!И не смейте критиковать отставного охвицера -главу администрации...Противно НЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ОПРЕДЕЛЯЮТ СМЫСЛ, смысл в том что людей не считают за людей и их мнение для чиновников безразлично.

1234567890..... 11.01.2020 16:25
-1 +18 +1

Эй, ещё не надоело прогибаться меняя плюсики на минусы? клоуны...уже просто смешно!

Последние новости

Ещё новости...