Новости Ейска/ Пятница, 17 января

В станице Ясенской проводится реконструкция освещения по улице Морской

21:3917.01.20207

Ранее с просьбой о проведении данных работ местные жители обратились к районной власти. В настоящее время реконструкция линии электропередач выполняется специалистами подрядной организации ООО "Энергия-М" (директор Михаил Малышев) на участке между улицами Толстого и Садовой. Это позволит обеспечить абонентов качественным электроснабжением.

Работы планируется завершить до 30 января текущего года.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 17.01.2020 23:48
-1 -1 +1

Зато в Ейске Шмидта в полной темноте и разбита в хлам, тротуары отсутствуют. Давайте переименуем её в дорогу жизни-Точнее попробуй выживи..

Всё логично 17.01.2020 23:59
-1 -2 +1

Всё логично: город должен заниматься своими проблемами, а район - своими. А когда всё в одной общей "куче", толку нет ни там, ни там.

не логично 18.01.2020 06:22
-1 +2 +1

Глава администрации района должен осуществлять контроль и руководство на ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РАЙОНА, в т.ч. и г.п.Ейск.И раз уж у нас всё в "одной куче" то и развивать надо всё одинаково.А весь Ейский район со своими жителями меньше районов крупных городов и не такая это проблема осуществлять свою деятельность по руководству, если конечно у руля РУКОВОДИТЕЛЬ,управлялся и Баклицкий и Тулинов.Хотя первый был ГЛАВОЙ ГОРОДА...

не построит 18.01.2020 13:06
-1 -3 +1

При нынешнем объеме выделения средств "развивать всё одинаково" это значит не развивать ничего. Смысл разделения и состоит в том, что город станет самостоятельным субъектом внимания регионалов и, соответственно, финансирования. Роль "хозяина" же безусловно важна, но если нет бабок, то, кем бы он ни был, на "объедки" районного бюджета ни "социализма", ни "капитализма с человеческим лицом" в "отдельно взятом" Ейске не построит.

строителю 20.01.2020 09:54
-1 0 +1

Никто и ничего Ейску выделять не будет, денег нет, налоговыми поступлениями город себя не прокормит.Развивать как курорт-нет смысла-есть более подходящие и уже определённые места -Должанская и Камышеватская они уже в федеральной программе развития курортных местностей.А Ейск с его портом и нефтеналивным терминалом не может быть курортом(Туапсе, Новороссийск) и введение курортного побора НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ, а только её усугубит.Когда деньги поступают на район есть возможность финансового манёвра,а когда будут гроши вот тогда вообще ничего не будет. Жаль что популизм стал так популярен.

ничего нового 20.01.2020 11:27
-1 +1 +1

Про "манёвр" - смешно, Ейск уже доманеврировали до состояния станицы, едем дальше. Жаль, что ещё более популярны "рассуждансы о финансах" при полном отсутствии знания и понимания основ и механизмов бюджетного финансирования, а в качестве аргументов всё скрипит заезженная пластинка о порте-курорте и терминале - ничего нового.

смеющемуся 23.01.2020 17:44
-1 0 +1

хорошо смеётся тот, кто смеётся на похоронах. Это к тому, что подобные "специалисты" в действительности не понимающие в экономике и планировании на каждом углу взахлёб рассказывают сказки о " светлом будущем" города без района.Прежде чем петь свои песни Лазаря, посмотрите на структуру "промышленности" города и поступлений в бюджет., а потом задумайтесь о том,что при нынешнем состоянии остатков экономики - содержать полный аппарат чиновников, как для города, так и района тяжко.Плюс ко всему амбиции "хозяев" района и города не совпадают. И будет у нас лебедь, рак и щука.Понятно только одно, что подобными рассуждениями сейчас пытаются столкнуть лбами жителей города и района, и в этой мутной водичке выловить СВОЮ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ...

Последние новости

Ещё новости...