Новости Ейска/ Понедельник, 2 марта

Виктор Ляхов: у нас очень мало профессионалов

видеосюжет
21:0602.03.202010

Сегодня на планерном совещании в администрации района, глава Виктор Ляхов очень жестко раскритиковал работу местных чиновников.

А началась планерка как всегда. Было 4 выступающих. Большинство присутствующих в это время просматривало новости и сайты в своих телефонах.

Затем слово взял глава района. В начале своего выступления Виктор Павлович обратил внимание на недопустимость  такого поведения собравшихся, которые сидели во время совещания в различных чатах.

Виктор Ляхов потребовал от руководителей разных уровней, структур, ведомственной принадлежности четко выполнять возложены на них обязанности.

«Жители района хотят видеть конечный результат. Ейчане обращаются в администрацию с различными просьбами, и они не должны быть оставлены без внимания. Власть слышит и знает о существующих проблемах, в том числе с водо- и электроснабжением, дорогами, общественным транспортом, собаками. Принимаемые решения должны давать необходимый результат», - подчеркнул глава Ейского района. Виктор Ляхов призвал сменить стиль и методы работы, отойти от формализма, больше общаться с людьми и чаще демонстрировать итоги практической работы.

«Если мы хотим видеть наш город чистым и благоустроенным, давайте работать, засучив рукава. Каждый на своем месте примет меры, в том числе будет вовремя и в полном объеме платить налоги, работать с полной самоотдачей и видимым итогом деятельности» , - сказал руководитель муниципалитета.

 Необходимо понимать для чего ты пришел работать  в администрацию.  Необходимо изменить вектор развития города и района. В противном случае можно надолго остаться тупиковым городом, и тупиковым районом.

Глава отметил, что в администрации работает мало профессионалов. Мало тех, кто может добиться конечного результата. Жителей города и района не интересует объем переписок между чиновниками. Людей интересует конечный результат.

По мнению главы, если тот или иной сотрудник администрации любого ранга, не может добиться конечного результата, он должен подать в отставку со своего поста.

Жителям города нужна вода и свет. И им все равно кто это подает – Ейскводоканал или Кубаньводкомплекс.  Жители хотят чтобы вода была постоянно в кранах, и с хорошим напором. Жителей района больше интересует, когда в кранах будет чистая питьевая вода, а не то, сколько и кому тот или иной чиновник написал писем.

Ейчанам хочется ходить по освещенным, нормальным тротуарам, и им все равно, чья эта зона ответственности.  Виктор Павлович отметил, что за все отвечает глава района.

Отдельно глава остановился на вопросе взаимодействия с населением. --Мы что, не знаем кто не платит налоги? Мы что, не знаем, что в городе 120 незарегистрированных мини-гостиниц?-- спросил глава. К тому же, у него возникли немалые претензии к работе ТОСов.

Глава района призвал  активнее идти к людям. Надо делать их жизнь лучше.

В конце своей речи, Виктор Павлович поставил задачу своему заместителю, пересмотреть  организацию планерных совещаний. Это не должно быть пустым времяпровождением.

 

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

это врядли 03.03.2020 08:04
-1 +16 +1

"если тот или иной сотрудник администрации любого ранга, не может добиться конечного результата, он должен подать в отставку со своего поста"- прорвало, если по такому принципу, то большая часть сотрудников адм. должна уйти прямо сегодня, но фиг их выгонишь с насиженных годами, устойчиводенежных мест.

Вася Василёк 03.03.2020 12:11
-1 +5 +1

КАК ТАК нету!? а эти : http://www.deleysk.ru/news/15299 ?????????

дедушка 04.03.2020 07:40
-1 +16 +1

Каков поп, таков приход. А на себя он в зеркало не смотрел?

старый 04.03.2020 16:44
-1 +17 +1

Сомнение в профессионализме самого руководителя если он уже в течении нескольких месяцев не может сформировать команду

александр!!! 05.03.2020 21:41
-1 +13 +1

ТОВАРИЩ В СВОЁМ РЕПЕРТУАРЕ!!!! ВСЕ ВИНОВАТЫ А ОН КРАСАВЧИК!!!!! НЕ ПРОКАТИТ , ТОВАРИЩ, ЭТО НЕ АРМИЯ ГДЕ КРАЙНИХ ВСЕГДА НАХОДИЛ!!! А ЧТО САМ ЛИЧНО ЧТО СДЕЛАЛ , ЧТОБ ТВОИ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЯЛИСЬ??? НА ГОЛОМ ИНТУЗИАЗМЕ МНОГО НЕ ВЫПОЛНИШЬ!!!! И ОТ ПЛАМЕННЫХ РЕЧЕЙ РАБОТА ЛУЧШЕ РАБОТАТЬСЯ НЕ СТАНЕТ!!!!!

старому 06.03.2020 08:08
-1 +8 +1

Старый ты прав, но здесь виден планомерный развал самой системы управления, к чему это приведёт не понятно - что-то есть чувство как бы этот главнокомандующий сюда к нам не надолго.

1 06.03.2020 10:29
-1 +6 +1

Перефразируя анекдот:" Профессионалов к профессионалам послали, а остальных к нему прислали!" Как он может кого-то оценивать по стойке " Смирно!" или кто в рот сильней заглядывает ?

житель 06.03.2020 16:05
-1 -15 +1

Жителям Ейска не угодишь, то Келембета хаяли, теперь нового главу хаят, а в них ли дело?

жителю 08.03.2020 19:17
-1 +5 +1

Это скорей потом что у самих жителей не спрашивали не в первый, не во второй раз

Жителю 26.03.2020 15:28
-1 +2 +1

Конечно дело не в руководителях, все дело в жителях, ишь, мерзавцы, назнали моду власть хаять, глава города и района, с ножек сбились, улицы метут, собак руками ловят, ямы в асфальте навозом присыпают, а население не хочет биться в экстазе!

Последние новости

Ещё новости...