Новости Ейска/ Среда, 25 марта

Закроют ли с завтрашнего дня киноцентр «Премьер»?

20:5325.03.20205

Постановлением Главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю М.А. Потемкиной от 25 марта 2020 года с учетом сложившейся эпидемиологической ситуации по новой коронавирусной инфекции, с целью предупреждения распространения заболеваний среди населения с 26 марта 2020 года на территории Краснодарского края вводятся дополнительные ограничительные мероприятия.

Руководители   организаций, осуществляющих деятельность  бассейнов, фитнес-центров  и других объектов физической культуры и спорта, бань, саун, хамамов, аквапарков, дельфинариев, кинотеатров (кинозалов), театров, концертных залов, боулингов, ночных клубов (дискотек), детских игровых комнат и детских развлекательных центров, иных развлекательных и досуговых заведений, фуд-кортов, организаторы экскурсионных маршрутов вне зависимости от ведомственной принадлежности и организационно-правовой формы собственности с 26 марта 2020 года обязаны прекратить допуск посетителей в указанные объекты до особого распоряжения. О принятых мерах по исполнению Постановления Главного государственного санитарнорго врача по Краснодарскому краю надлежит сообщить в Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю на официальную почту upravlenie@kubanrpn.ru в срок до 27 марта 2020 года.

Кроме того, запрещено предоставление услуги по курению кальянов в ресторанах, барах, кафе и аналогичных объектах.

Также приостановлено проведение спортивных, культурных и иных мероприятий на объектах и в организациях вне зависимости от ведомственной принадлежности. Контроль за исполнением Постановления возложен на начальников территориальных отделов Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю.

В случае невыполнения Постановления в целях предотвращения угрозы жизни или здоровью людей будут применяться меры  в соответствии с Кодексом  Российской Федерации об административных  правонарушениях.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 25.03.2020 21:49
-1 +5 +1

А кто будет следить за нелегальными гостиницами и гостевыми домами? Там прибывают неизвестно кто и откуда! Причём нет никакой регистрации прибывших. Это может быть гораздо опасней, чем легальные общественные места.

Дедушке 25.03.2020 22:04
-1 -11 +1

И как вы себе представляете эту "слежку"? Переписывать паспортные данные? Регистрировать? И вирус помрет от страха сам??

ответившему деду 25.03.2020 22:36
-1 +6 +1

Ну когда поймаете заразу от залётных, по другому начнёте думать и регистрировать будете, и паспортные данные записывать. Беспечность это пока жареный петух в задницу не клюнет.

Дмитрий 27.03.2020 03:14
-1 +2 +1

а про библиотеки забыли?? Те забыли конкретно , по буквам написать , а эти бар....ны конкретно по прописанным буквам тупо выполняют. А уточнить у своих начальников боятся... А москвичи то подъехали и их дети в детскую библиотеку то пошли... Вот пойдёт оттуда этот короновирус , как будете лизоблюды оправдываться тогда??

ответившему деду 27.03.2020 07:08
-1 -1 +1

Ну и ввели запрет! И кто был прав? Не спорь с дедом,он знает, что говорит!

Последние новости

Ещё новости...