Новости Ейска/ Понедельник, 30 марта

Ситуация с коронавирусом в Ейске стабильная, но ярмарки отменили

19:0530.03.20204

На 30 марта в Ейском районе ситуация по коронавирусу стабильная.

В администрации муниципалитета под председательством главы Ейского района Виктора Ляхова состоялось очередное заседание межведомственного оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

Как было озвучено, что на 18 часов случаев заболевания коронавирусом не выявлено. На сегодняшний день под контролем медработников в режиме самоизоляции находятся 176 граждан.
На двух въездных дорогах в город Ейск установлены посты ДПС с участием представителей Роспотребнадзора и казачества. С гражданами, въезжающими на территорию города, ведется разъяснительная работа. Им доводится информация о том, что на сегодняшний день все места размещения и общепита закрыты. Иностранным гражданам, членам экипажей судов, прибывающим в морской порт, сход на берег запрещен.

Управляющим компаниям даны поручения о проведении дезинфекций подъездов МКД и прилегающих территорий, в частности детских площадок.

В ходе проведения совещания глава района Виктор Ляхов дал поручение об отмене организации и проведения ярмарок выходного дня на территории муниципалитета.
Также было озвучено, что с завтрашнего дня движение общественного транспорта внутри города будет работать с 6 до 9 часов и с 17 до 20 часов.

Пресс-служба администрации Ейский район

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Милана 30.03.2020 20:17
-1 -8 +1

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,Виктор Павлович! грамотное решение!

дедушка 30.03.2020 20:17
-1 +6 +1

В какой сказке он живёт? Что у нас хорошо? Что ЕЩЁ ПОКА НЕТ ЗАБОЛЕВШИХ? Но учитывая сколько появилось приезжих из Москвы и подмосковья, ни о чём нельзя зарекаться! Кроме того , он вероятно не знает об отсутствии масок, дезинфицирующих гелей и даже парацетамола. Или не барское это дело вникать в такие мелочи? А не хотел бы он объяснить, ГДЕ ПРОЖИВАЮТ ЭТИ ИНОГОРОДНИЕ ПРИЕХАВШИЕ, ЕСЛИ ЛЕГАЛЬНО ИХ РАЗМЕЩАТЬ НЕЛЬЗЯ? А отмена движения автобусов днём! Или может он тоже не знает, что автобусами пользуются пожилые люди, которых большинство в городе, и для них это ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ДОБРАТЬСЯ ДО МАГАЗИНА ИЛИ РЫНКА. А вообще принимая решения в первую очередь думать, а не действовать напролом, уничтожая и разваливая всё подряд-ради галочки и поглаживания по голове начальством.

дедушке 31.03.2020 12:45
-1 +4 +1

Это плохо думать, что другие тоже думают

местный 01.04.2020 13:12
-1 +3 +1

А у нас в посёлке 31 ярмарка была и людей была куча и площадь вся забита торговцами

Последние новости

Ещё новости...