Новости Ейска/ Четверг, 2 апреля

Обращение депутата ЗСК Сергея Белан к жителям Ейского района

18:0802.04.20207

Дорогие друзья! Нам всем необходимо на время отказаться от привычного образа жизни ( от личных встреч и общения с друзьями, коллегами, родными и т.д ). Все это ради сохранения своей жизни, жизни своих близких и окружающих нас людей. Сегодня органы государственной власти делают все возможное, чтобы в ближайшее время мы все вернулись к повседневной, обычной жизни. Но каждый из нас должен понять, что только общими усилиями мы сможем минимизировать негативные последствия. Оставайтесь дома! Соблюдайте все меры предосторожности!

ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ ДРУГ ДРУГА!

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Александр 02.04.2020 20:46
-1 -5 +1

Пожалуйста поверьте. Нет не надо себе накручивать страха. Тяжело бывает менять привычки. Это временно. И поверьте это не страшная Чума или Оспа. У нас Ейске, нечего бояться.. , только потерпите "самоизоляцию". Детям своим больше внимания пожалуйста. Это важно. Не верьте "слухам". С Уважением вам.

zina 03.04.2020 10:17
-1 +6 +1

Уважаемый Сергей Алексеевич,если это призыв к сознательным гражданам, они и так предпринимают все меры,для приостановления распространения вируса,заботясь о здоровье своих близких.Президентские каникулы и последующее продление самоизоляции,а в нашем регионе карантина,как никогда обнажило нищету Российских граждан.Люди не задействованные в бюджетных структурах,остались один на один с проблемами финансового характера.Давайте вещи называть своими именами-отсутствием средств к существованию,с грузом кредитными долгов.Решения правительства были формальные,не несли реальных действий направленных на поддержку бизнеса,а обязав частных предпринимателей оплатить президентские каникулы,предрешило судьбу миллионов людей.Выступление от 2 апреля фразой "Что еще хочу особо подчеркнуть,что реализуя меры по борьбе с эпидемией,нам нельзя забывать о сохранении рабочих мест и доходов граждан.Это общий приоритет для правительства и тд" повергло в недоумение,еще раз обозначив пропасть последних решений власти с народом.Обращаюсь к вам,как к депутату Законодательного Собрания Краснодарского Края,дать по возможности разЪяснения, относительно сложившейся критической экономической ситуации,и путей последующего скорейшего выхода из кризиса,учитывая ориентированность бизнеса в нашем городе?

Мамука Шлафаня 03.04.2020 12:04
-1 +5 +1

zina, полностью согласен с вопросом к власти.Какие меры предпринимает краевая и местная власть чтобы помочь реально малому бизнесу и частным предпринимателям? Все молчат в тряпочку. На носу курортный сезон , который кормит большую часть жителей, пополняет бюджет. Как жить будем?Чем сможет помочь власть?Может я и не прав, но я бы жестко перекрыл въезд в город, ПОКА НЕТ ЗАРАЖЕННЫХ ВИРУСОМ, транспорт только для подвоза медикаментов и продовольствия и экстренные передвижения, а внутри муниципального образования пусть все работают, зарабатывают на жизнь.

воистину 03.04.2020 14:09
-1 0 +1

"Голова - на нитке, а думает о прибытке". Вот уж воистину: "кому - война, а кому - мать родна"

Николай 03.04.2020 17:13
-1 +8 +1

Сидящим на бюджетных средствах хорошо советовать сидеть дома. А как быть тем, кто работает в частных структурах. Там деньги за сидение дома не платят, а говорят, не нравится, мы тебя не держим...

zina 04.04.2020 20:24
-1 +5 +1

Уважаемый Сергей Алексеевич,вы так и не дали разьяснений в столь непростой для нас всех период,проявляя инфантильность в общении с людьми.Мы с удовольствием снова прочтем о медийности вашей персоны из информационных сайтов нашего города.А диалог вести жители в социальных сетях,как обычно будут с Батуренцом Алексанром Алексеевичем и с другими руководителями обеспокоенными проблемами простых людей.

Просто гражданин России 05.04.2020 11:56
-1 +5 +1

И не даст разъяснений, сверху не велят...

Последние новости

Ещё новости...