Новости Ейска/ Пятница, 3 апреля

Как выехать на личном авто по экстренной ситуации к родственнику, если нет пропуска?

21:3103.04.20205

Ответ на вопрос, связанный с действием режима передвижения по спецпропускам для граждан по территории городов и районов Краснодарского края:

Как выехать на личном авто по экстренной ситуации к родственнику, если нет пропуска?

Разовый выезд на личном авто по экстренным вопросам (к больному родственнику) можно совершить на личном авто без спецпропуска. Нужно быть готовым предъявить проверяющим на постах подтверждающие сведения о человеке, к которому вы едете: копию (фотографию на телефоне) паспорта или свидетельства о рождении (если вы едете к ребенку) родственника, его пенсионного удостоверения, справки об инвалидности. Для всех выездов регулярного характера нужны спецпропуска, как на машину, так и на водителя: их можно оформить в администрации муниципалитета. Необходимо так же помнить, что в каждой конкретной ситуации решение о разрешении передвижения во время карантина будет принимать сотрудник полиции, который осуществят проверку вашего личного авто.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

. 04.04.2020 08:54
-1 +9 +1

"о разрешении передвижения во время карантина будет принимать сотрудник полиции, который осуществят проверку вашего личного авто." Это правовой беспредел, и создает возможность вымогать взятки.

дедушка 05.04.2020 15:20
-1 +1 +1

Карантин в Краснодарском крае продлен до 12 апреля Об этом сообщил Вениамин Кондратьев в своем обращении к жителям и гостям региона. Губернатор сообщил, что после всестороннего и глубокого анализа принимаемых мер, предложенных ведущими медиками-инфекционистами региона, способ остановить вирус есть только один – продлить карантин. – Я обращаюсь к вам еще раз с огромной просьбой, давайте наберемся выносливости, терпения еще на семь дней. У нас нет другого способа быть уверенными в стабилизации эпидемиологической обстановки в крае, кроме как продлить карантинные меры до 12 апреля. Нельзя допустить ухудшения ситуации. Мы должны сберечь себя, своих родных и близких, сберечь друг друга, – сказал губернатор. Глава региона также подчеркнул, что необходимо помочь предпринимателям, малому и среднему бизнесу сохранить экономическую устойчивость. _– В понедельник, 6 апреля, в рамках реализации моего поручения будут предложены меры экономической поддержки малого и среднего бизнеса, а значит, меры экономической поддержки людей, которые в нем работают, – сообщил губернатор._ Он поблагодарил жителей за соблюдение режима. -Я благодарен всем, кто с пониманием и всей ответственностью отнёсся к карантинным мерам, невзирая на все свои желания остался дома, - отметил глава региона. - Эта неделя будет непростой. Скорее всего, мы будем больше выявлять инфицированных и, конечно, лечить их. Но они уже не смогут инфицировать других благодаря условиям изолированности каждого жителя и гостя нашего края, изолированности каждого из нас. ------ПСИХОЗ----

vitaly.marasin 05.04.2020 21:24
-1 0 +1

ЗДРАСТЕ КАК ПОЛУЧИТЬ ПРОПУСК НА АВТО ДЛЯ ВЫЕЗДА В МАГАЗИН + АПТЕКУ ???

Просто гражданин России 11.04.2020 17:00
-1 0 +1

Звоните на 3-03-06

Просто гражданин России 11.04.2020 17:01
-1 0 +1

Звоните 3-03-06

Последние новости

Ещё новости...