Новости Ейска/ Понедельник, 6 апреля

5 апреля в отношении 4-х жителей Ейского района были составлены материалы об административных нарушениях

09:1806.04.20205

Более 80 граждан получили уведомления о необходимости исполнять режим самоизоляции. При повторном нарушении им грозит штраф. Всего с начала действия ограничительных мер составлено 17 протоколов, выдано 383 уведомления. Сегодня на улицы города Ейска и сельских поселений вышли 33 мобильные группы контроля по выполнению ограничительных мер режима карантина. В их состав вошли 114 человек, в том числе представители администрации, полиции, Росгвардии и казачества. Напомним, мобильные группы контроля были организованы по поручению главы региона с целью проверки основания нахождения людей на улицах в период карантина.

Пресс-служба администрации Ейский район

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 06.04.2020 10:06
-1 +6 +1

Если на территории Ейского района и города не выявлено НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, ТО ОТ КОГО НАС ИЗОЛИРУЮТ? Не лучше было бы сосредоточится на въездах в город.Или как всегда всех под одну гребёнку? Это уже за гранью разумного!

??? 06.04.2020 12:55
-1 +2 +1

Где можно посмотреть "Предписание Главного государственного санитарного врача по Краснодарскому краю от 31 марта 2020 года №7". Если в нем нет предписания на введение карантина или самоизоляции, то под вопросом законность постановления губернатора Краснодарского края от 31.03.2020 № 185 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края». И соответственно деятельность полиции по контролю за самоизоляцией граждан?

Галина 06.04.2020 16:01
-1 +3 +1

Какое то самоуправство.Определитесь наконец карантин или самоизоляция? Если случаев заражения нет- нет и карантина. Самоизоляция не предусматривает таких ограничений и штрафов. Надеются на безграмотность населения и на самоуправство.

дедушка 06.04.2020 20:27
-1 +2 +1

Ну к слову! Какой ОФИЦИАЛЬНЫЙ юридический источник СОДЕРЖИТ РАЗЪЯСНЕНИЕ ТЕРМИНА - САМОИЗОЛЯЦИЯ, какие меры (если существует такое понятие) он предусматривает?

Дмитрий 07.04.2020 00:57
-1 +5 +1

Интересно получается. Во второй день карантина решили с женой нарушить режим и пройтись к администрации .Было это в 19.00. уже темно.Потихоньку по Свердлова от Ленина дошли до Карл.-Либ. . Город как вымер.Только на остановке где 1 останавливается патруль " трамбовал" каких-то загулявших. Но что самое интересное.... За администрацией , в проходе между "Отдыхом" и бывшим "Уютом", где раньше туалет был,есть такое кафе ,кажется называется "Котлета". МУУУЗЫКААА во всю громкость . Все огни горят , внутри сидит бармен. Посмотрели ,смотрим к нам от администрации патруль быстрым шагом идёт . ну и пошли к Ленина быстрей. Обернулся на Энгельса.Патруль к кафе завернул , потом выходят. А кафе как работало так работает. И вот возникает вопрос. Первый-- чьё это кафе? Второй --- Кто в этом принимает участие ? Третий-- значит действительно говорят , " Все равны ,но кто-то ровнее"?

Последние новости

Ещё новости...