Новости Ейска/ Понедельник, 6 апреля

Губернатор обещает отменить запрет на передвижение внутри муниципалитетов

16:0106.04.20203

Об этом глава региона заявил на совещании по вопросу поддержки экономической и социальной стабильности на территории края в период ограничительных мероприятий.

Губернатор поблагодарил жителей края за терпение и понимание.

– Сегодня мы все живем в режиме карантина. Непросто изменить свое мышление и образ жизни. Если мы сможем сохранить стабильную эпидемиологическую обстановку до 10 апреля, без всплесков, тогда с 00.00 часов 12 апреля запрет на перемещение, передвижение внутри муниципальных образований будет снят. Но запрет между муниципальными образованиями будет сохранен, – сказал Вениамин Кондратьев.

По словам губернатора, запрет на передвижение – это вынужденная мера. С 25 марта по 2 апреля в край въехало больше 600 тысяч легковых и грузовых автомобилей. Проверять водителей и пассажиров на коронавирус невозможно. Поэтому принято решение максимально ограничить движение.

На сегодняшний день на Кубань приезжает в три раза меньше людей, чем выезжает. Пассажиропоток в Краснодарском крае сократился на 80%.

Пресс-служба администрации Краснодарского края

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 06.04.2020 19:33
-1 +3 +1

Он видимо совсем оторвался от реальности! Если даже окрик (пока) из Москвы не охладил его рвение.

??? 07.04.2020 09:40
-1 +3 +1

...."Если высшая власть с криком "Спасайся кто может" бежит прятаться, петляя и запутывая следы так, что никто не может сказать, где именно сегодня находится президент - в Москве, на Валдае, в Сочи или в каком-то лесном бункере, а местные и региональные власти вынуждены кто в лес, кто по дрова решать на региональном уровне проблему федерального, то нелепо удивляться, что их действия объективно ведут к обособлению, " и т.д...

Факт 07.04.2020 16:20
-1 +2 +1

С этого нужно было начать и запретить передвижения с первым появившимся в крае. А уж потом Муниципалитеты кошмарить.

Последние новости

Ещё новости...