Новости Ейска/ Понедельник, 27 апреля

В Ейской ЦРБ закрыты некоторые отделения из-за коронавируса

18:4327.04.202018

В соцсетях главврач ЦРБ Мигран Григорян разместил следующую информацию:

Добрый вечер уважаемые жители Ейска и Ейского района. На сегодня(27.04.20) у нас продолжает увеличиваться количество больных. Их на данный момент 60 человек. Большая часть этих людей переносит заболевание в легкой форме или совсем в бессимптомной. Есть и тяжёлые больные. Один пациент на ивл в Ленинградском госпитале. К огромному нашему сожалению заболели и медицинские работники, три медсестры и три врача так же подтверждены официально. Все слава богу в средней степени тяжести. Идут на поправку.
К большому сожалению мы вынуждены закрывать отделения где выявляются пациенты с covid19 и закрывать их с медперсоналом и больными, которые на этот момент были в отделении. Остальной персонал берётся на контроль и самоизоляцию. На сегодня разработана маршрутизация куда и как поедут лечится наши жители до открытия отделений. Всем, кому необходима экстренная помощь, всем она будет оказана. Доставляться в мед учреждения и назад пациенты будут на скорой помощи!!!
Роддом, инфекция, поликлиники, скорая, участковые, жк, приемное, травмпункт, лаборатории работают в штатном режиме.
Появились уже фейки, что врачи запертые в отделениях, остались без еды, больные без присмотра и много много разных фейков. Я вас прошу, не поддавайтесь этим гнустным настроениям, не распространяйте фейки. Я практически всегда на связи, если есть вопросы, то задавайте и я отвечу.
Мед персонал сейчас действительно РАБОТАЕТ, работает с большой буквы!!! Они стараются минимизировать последствия этого кризиса. Давайте вместе выходить из сложившейся действительно сложной ситуации. Не грызть друг друга, не говорить( писать) гадости, не топить друг друга, а постараться вместе вырулить и минимизировать потери.
Мы со своей стороны очень стараемся, постарайтесь и вы.
Всем спасибо за понимание, продолжаем надеяться на сотрудничество!

На сайте администрации Ейского района дана более подробная информация о закрытых отделениях:

Пациентов Ейского района, нуждающихся в стационарном лечении, будут направлять в медицинские учреждения других муниципалитетов

Об этом сообщил главный врач ейской центральной районной больницы Мигран Григорян. С целью сокращения рисков распространения новой коронавирусной инфекции и руководствуясь предписанием главного государственного санитарного врача в Ейском, Щербиновском, Староминском районах, была разработана временная схема маршрутизации пациентов, которые нуждаются в стационарном лечении. При этом на карантин были закрыты два корпуса ЕЦРБ, а именно терапевтический и хирургический, с 8-ю отделениями.

Теперь в краевую клиническую больницу № 1 будут доставляться больные с инфарктом, ОКС. На лечение в это медучреждение пациентов направят, минуя приемное отделение ЕЦРБ. В остальных случаях необходимость для госпитализации будут определять в приемном отделении ейской центральной районной больницы.

Пациентов с нарушением мозгового кровообращения, а также детей старше одного года с инфекционной патологией будут направлять в ЦРБ ст. Каневской.

В Щербиновскую ЦРБ госпитализируют жителей района с хирургической и травматологической патологией, а также детей старше одного года с соматической патологией.

В ЦРБ ст. Староминской направят пациентов с соматической и инфекционной патологией. Также для больных с пневманией легкой степени течения подготовлены койки в участковой больнице пос. Октябрьского Ейского района.

Надо отметить, что жителей района с подозрением на новую коронавирусную инфекцию в данные медицинские учреждения госпитализировать не будут. На лечение их доставят в инфекционные госпитали, развернутые в крае в период пандемии.

На первом этаже терапевтического корпуса сотрудники лаборатории работают в штатном режиме, однако закрыты рентгенологический и физиотерапевтический кабинеты. На четвертом этаже сосудистого центра продолжит работу кабинет УЗИ для проведения экстренного обследования.

Прием пациентов женской консультации и работа травмпункта организованы на базе поликлинического отделения № 3.

 

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ейчанин 27.04.2020 19:35
-1 +2 +1

Мигран, что вы можете сказать по поводу сомнений и недоумения врача из Питера Александры Новосёловой? https://zen.yandex.ru/media/sapojnik/voprosy-prostogo-vracha-5ea41de567003504eddc9e6e

охренеть 27.04.2020 20:30
-1 +28 +1

"Теперь в краевую клиническую больницу № 1 будут доставляться больные с инфарктом, ОКС", то есть человека с инфарктом будут вести 250 КМ, ГРИГОРЯН гореть тебе в аду или самому ехать 250 Км с инфарктом. Скажи прямо не справился и уйди, пока без уголовки, а она должна быть не организовал работу, очаг в ЦРБ

старый 27.04.2020 20:36
-1 +25 +1

"закрыты некоторые отделения" - судя по описанию некоторые остались, как такое допустили, что в самой больнице такое, режим нарушили? Думается сюда пора подключиться компетентным органам

вопрос 27.04.2020 21:07
-1 +23 +1

Вопрос Миграну, как это будет долго? А если "скорые" будут курсировать по всей северной зоне края и на месте вдруг окажется ни одной, то кто будет оказывать скорую помощь СТО тысячному городу и почему в Краснодар, а чо не сразу в Москву

1 27.04.2020 21:25
-1 +24 +1

Потому что оптимизация здравоохранения не прошла бесследно

Беспокойный 27.04.2020 22:21
-1 +23 +1

Сколько еще этому "товарищу" армянину все будет сходить с рук?Кому и сколько, он в этот раз занесет что бы остаться на своем месте?

взгляд со стороны 27.04.2020 23:13
-1 +17 +1

Распределить наказания Григоряна под следствие, пана полковника в отставку "как не оправдавшего"

вопросу 27.04.2020 23:21
-1 +16 +1

Помощь будет оказывать Мигран Самвелович на своей бэхе через сплошные, под знаки, ну естественно тем кто заплатит.Да и пусть оденет пластиковый защитный костюмчик, а то ещё заболеет вот это будет огромная утрата Ейской медицине

верное решение 28.04.2020 07:48
-1 +16 +1

верное решение, мы решили рассеет эту заразу побольше в Щербиновке, Староминской, Каневской и т.д., ато уних как то мало, обидно за коллег

пример 28.04.2020 09:04
-1 +17 +1

вчера родственника наших знакомых повезли скорой в Каневскую по вышеуказанной разнорядке как говорят медики с ОНМК, его там не приняли отправили в Кущёвку - так и катали мужика с ОНМК. ОПСА что то пошло не так. Вот и ответ вопросу что может получиться, даже просто договориться не смогли

дедушка 28.04.2020 09:19
-1 +16 +1

А где же т.н. главы? Или их этот вопрос не касается или им это безразлично? А может им обоим в отставку, но с проверкой их деятельности во время "самоизоляции" от проблем? Даст ли хотя бы один из них оценку происходящего или будут ждать указания из Краснодара? Ведь здравоохранение это их подчинённые и за все провалы они также долны нести ответственность!

?? 28.04.2020 10:46
-1 +14 +1

Глав. врач теперь подчиняется Краснодару, местное начальство ему не указ, а там за все уплачено.

лучше договориться 28.04.2020 12:27
-1 +16 +1

Вообще-то в Ейске есть ещё военный госпиталь. Чем катать людей по всему краю, может лучше договориться с военными?

Дмитрий 28.04.2020 15:15
-1 -20 +1

......... вы там нужны. Там в госпитале своих хватает. А то если ещё и военные слягут ,тогда вообще дело "швах". Должен же кто-то это стадо охранять от этого хаоса.

мысли в слух 28.04.2020 16:18
-1 +20 +1

Сегодня День работника скорой медицинской помощи, давайте их поздравим и пожелаем всего наилучшего. именно на эту службу легла основная нагрузка сегодня, в прочем как и обычно! Я думаю не взирая на то, что кто то из них сейчас пашет во всю, а кто то отходит от пахоты готовясь к следующей ГРИГОРЯН догадался позвонить каждому сотруднику скорой и поздравить с праздником или боится в ответ услышать, что о нём думают его рабы

Ейчанин 28.04.2020 23:59
-1 +9 +1

Шёл второй год жизнеутверждающей "повышеннойготовности" к скоропостижной погибели... https://youtu.be/ZWzVBUlCxow

В КАКИХ СОЦСЕТЯХ ??????????????????? 29.04.2020 12:18
-1 +10 +1

В соцсетях главврач ЦРБ Мигран Григорян разместил следующую информацию: В КАКИХ СОЦСЕТЯХ ??????????????????? в вк тишина с 25 апреля

местный 29.04.2020 15:43
-1 +11 +1

С такой гнилой командой "белых воротничков" мы ещё долго будем выходить из этой ситуации. Считаю, что прокуратура и СК должны провести проверку деятельности всех должностных лиц Ейского района включая и руководителей государственных,федеральных учреждений. Учитывая, что пострадавшие это простые жители района и города опросить претензии у них.

Последние новости

Ещё новости...