Новости Ейска/ Понедельник, 11 мая

В Ейске сотрудница почты присваивала денежные переводы

07:1311.05.20203

Обвиняемой грозит до шести лет лишения свободы.

На контроле Главного следственного управления ГУ МВД России по Краснодарскому краю находилось расследование уголовного дела, возбужденного следственным отделом ОМВД России по Ейскому району в отношении бывшей сотрудницы отделения связи по статье «Присвоение или растрата».

В полицию с заявлением о хищении обратился местный житель. Он пожаловался на то, что в местном отделении связи ему не выдают денежные переводы, поступившие на его имя.

В результате расследования сотрудники полиции задержали сотрудницу отделения связи.

По данным следствия, обвиняемая в течение нескольких лет подделывала подписи потерпевшего в платежных документах и присваивала поступавшие на его имя деньги. Общая сумма ущерба составила более 360 000 рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщили   в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

В УФПС Краснодарского края сообщили, что работница отделения сразу же была уволена, происшествие не отразилось на обслуживании клиентов и организаций, все обязательства перед ними выполняются в срок и в полном объеме.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Электричка 12.05.2020 10:02
-1 +1 +1

Это что же за лазейка такая в системе Почты.РФ, что можно беспрепятственно присваивать чужое? А сколько случаев еще не известны?

Язва 12.05.2020 13:30
-1 +2 +1

Местный житель ждал пока украденная сумма за 300 тыщ перевалит?! Терпеливый.

Безпосылочники 13.05.2020 22:16
-1 0 +1

А у нас на почте 353691 посылку украли. То есть "выдали" неизвестно кому.

Последние новости

Ещё новости...