Новости Ейска/ Среда, 20 мая

10-летний мальчик устроил погром на кладбище в Широчанке

18:3620.05.20202

В данный момент правоохранительные органы проводят проверку по факту случившегося

ЧП произошло пару дней назад   в поселке Широчанка. Там местные жители пришли на кладбище, чтобы навестить усопших родственников, и не поверили увиденному: сразу шесть могил были разбиты.

Были также повреждены еще 5 деревянных крестов, установленных на могилах, а на одной из могил и вовсе была свалена стела. 

Местные жители обратились в дежурную часть отделения полиции в Ейском районе, где сообщили об увиденном. В данный момент правоохранительные органы занимаются установлением всех обстоятельств произошедшего.

Источник также рассказал, что сотрудники ОПДН в ходе соответствующей проверки уже установили личность подозреваемого в совершении правонарушения, которым оказался местный житель в возрасте 10 лет.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Василий 20.05.2020 21:07
-1 -1 +1

Что за бред! вандализмом занимались скорее всего более взрослые балбесы, а 10-летий парнишка оказался крайним. А нашим блюстителям закона лишь бы дело закрыть быстрее.

Ответ Василию 21.05.2020 10:02
-1 0 +1

"вандализмом занимались скорее всего более взрослые балбесы". Уважаемый, так "скорей всего" или вы там сами были и все видели? Не говорите о том, чего не знаете.

Последние новости

Ещё новости...