Новости Ейска/ Среда, 27 мая

Реализацию на территории Ейского района инвестиционных проектов обсудили сегодня в администрации муниципалитета

20:1227.05.20205

Совещание прошло под председательством главы района Виктора Ляхова. Определяющим фактором в успешной реализации инвестиционных проектов является умение оперативно и своевременно решать возникающие вопросы. Ранее руководитель муниципалитета лично побывал на многих строительных площадках, познакомился с уже проделанной работой. На месте Виктор Ляхов с представителями инвестпроектов обсуждал актуальные проблемы, которые препятствуют воплощению планов в жизнь. С докладом по основной теме совещания выступила заместитель главы района Наталья Зубченко. Она проинформировала, что на сегодняшний день на территории муниципалитета в рамках заключенных протоколов о намерениях по взаимодействию в сфере инвестиций реализуется 10 проектов на общую сумму порядка 17,3 млрд. рублей. 6 из них в сфере АПК.

«По всем реализуемым инвестиционным проектам разработаны и утверждены «дорожные карты», в которых определены конкретные мероприятия, установлены сроки их реализации», - акцентировала Наталья Зубченко.

Три инвестора, реализующих в нашем районе проекты, воспользовались имеющейся региональной мерой поддержки и находятся на сопровождении в Центре сопровождения инвестиционных проектов УНО «Фонд развития бизнеса Краснодарского края». В том числе речь идет о строительстве и эксплуатации свиноводческого селекционно-генетического центра, Медикал Центре с грязелечебницей.

К слову, реализация инвестиционного проекта «Строительство и эксплуатация свиноводческого селекционно - генетического центра» с опережением сроков завершится этим летом, а проект «Строительство фруктохранилища мощностью 9 тысяч тонн плодов» будет реализован до конца текущего года. А проект «Мукомольный комбинат» только стартовал этой весной. В настоящий момент инвесторы получают технические условия. Получено разрешение на строительство 1 этапа освоения 39-40 микрорайонов.

В ходе совещания его участниками были обсуждены проблемные вопросы, связанные с реализацией на территории Ейского района инвестпроектов.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 27.05.2020 22:55
-1 +4 +1

А почему глава района без маски? Или он не выполняет чётко указивки главы администрации края, в чём нас пытались убедить? А может он возомнил себя бессмертным? А может он знает секрет о "вирусе? Но факт есть факт и если ему можно, то почему нельзя остальным!

маша 28.05.2020 08:36
-1 +1 +1

он уже переболел, у него иммунитет)))))))))

есть тоже свой 28.05.2020 10:30
-1 -4 +1

В сказке глупый мальчик закричал: "А король-то голый!" Вот и здесь, на "деловом" есть тоже свой "глупый мальчик".

Для деревянного 29.05.2020 11:46
-1 +3 +1

Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани. Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы и не справляются со своими должностями. Король гулял нагишом, а все восхищались его одеждой. Наконец один мальчишка, который даже не подозревал, в чем тут дело, увидев короля, захохотал и закричал: «А король-то голый!» ------------------ И где в оригинале есть слово "глупый" ???....

каждую тему лезешь 02.06.2020 16:14
-1 -4 +1

Вот видишь, ты даже истинного смысла детской сказки понять не способен, а в каждую тему лезешь с комментами. Если некто, идя по улице и увидев кучу дерьма, останавливается и начинает орать: "О, дерьмо! Смотрите - дерьмо!" - он по-твоему умён? А большая часть твоих комментов, по-сути, именно такие.

Последние новости

Ещё новости...