Новости Ейска/ Четверг, 4 июня

Одна из важных поправок в Конституцию – о защите суверенитета России

18:2204.06.202010

Она позволит обеспечить территориальную целостность страны. Героические дела и свершения всех поколений нашей страны, защищавших и возрождавших Отечество, будут всегда мощным нравственным и моральным стержнем, основой воспитания будущих поколений, примером искреннего патриотизма и любви к своей малой и большой Родине, её легендарному прошлому и настоящему. Поправка, которой предлагается установить запрет на любые действия, направленные на отчуждение территории России, обеспечит защиту суверенитета и территориальную целостность страны.

Открыто свое отношении к данной поправке на страницах газеты «Приазовские степи» высказал председатель Совета МО Ейский район Олег Вяткин.

«Стране нужна новая степень защиты государственного суверенитета. Поправки в Конституцию, в частности, статьи 67, 69 и 125, позволят обеспечить территориальную целостность РФ, защиту исторической правды, противостоять внешнему правовому давлению, поддержать соотечественников. Эти поправки поставят точку в разговорах о то, что когда-либо Крым, Курилы или другая часть России будут отданы другой стране. Я поддерживаю данные поправки. Современная молодежь у нас активно интересуется историей. Она должна знать все, что касается наших территорий, истории их присоединения и развития. И закрепление территориальной целостности страны в Конституции РФ – своевременное и важное решение», - высказался Олег Вяткин.

Напомним, что о необходимости внесения поправок в Конституцию РФ президент России заявил в послании Федеральному Собранию.

Пресс-служба администрации Ейский район

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

понять бы логику 04.06.2020 18:57
-1 -4 +1

Эх, понять бы логику... Те самые люди, которые не так давно подарили амурские острова китайцам и набитый природными богатствами кусок Баренцева моря норвегам, теперь вдруг озадачились "проблемой сохранения территориальной целостности страны". Парадокс.

??? 04.06.2020 19:15
-1 -9 +1

Данной поправкой ликвидируется федеративное устройство государства. Россия будет унитарное государство, а не"Российская Федерация".

1 04.06.2020 20:06
-1 -8 +1

Как показала эпидемия стране нужны маски, дезинфицирующие средства, а также больницы укомплектованные персоналом. А так то интересно получается... С одной стороны ратуют за суверенитет (на бумаге, ибо конституция просто документ), с другой стороны добивают промышленность, оптимизируют (сокращают) количество больниц, школ, предприятий, т.е. активно ослабляют государство. Слабое государство суверенным не бывает.

дедушка 04.06.2020 21:08
-1 -7 +1

Поддерживать скопом все "поправки" это просто абсурд! Большая часть это не Конституционные нормы, а каких-то определённых законов. Да и многие из "поправок" это бомба под будущие правовые отношения...Дело чиновников кричать "за" и голосовать двумя руками, а дело народа задуматься, чтобы в очередной раз не попасть на "чубайсовскую приватизацию" на бумаге гладко, а в жизни дырка от бублика...

УРУРУ 04.06.2020 23:17
-1 -4 +1

Так они уже всё приняли, это голосование чисто цирк для дебилов кто совсем не отдупляется что происходит. Вас уже поимели, а теперь пойдите проголосуйте кто был За, а кто был Против)))

Alex 05.06.2020 10:56
-1 -6 +1

Этими поправками ликвидируется возможность для россиян оспаривать решения местных судов в ЕСПЧ, европейском суде по правам человека, то есть россиянин полностью становится бесправным в правовом плане.

Владимир Ильич 05.06.2020 14:25
-1 -7 +1

Ейской администрации дали команду "фас" на рекламу поправок? А для чего нам они нужны, как-то, забывают упомянуть. Все поправки в Конституцию, должны вноситься на референдуме, сейчас же, дума приняла, СФ одобрил, президент, подписал, Памфилова, с усмешкой об этом рассказала, добавив, что народное голосование, это прихоть президента, так для чего рекламировать ничего не значащие поправки? Где был г-н Олег Вяткин, когда, в нарушение пункта 2, статьи 55 Конституции РФ, был изменен в стране пенсионный возраст?

Ейчанин 05.06.2020 15:31
-1 -7 +1

Россия - страна победившей "бизнес-бюрократии", а на Конституции не оттоптался только самый ленивый чиновник - вирусобесие яркий тому пример, один из множества. Ну а лётчик, лётчик-то сбитый, ему только и остаётся, продав душу дьяволу играть в его спектакле посредственную, смешную, но обязательную роль...

Честно 05.06.2020 15:37
-1 -9 +1

Ейчанин, Вы все точно и честно подметили!

Дмитрий 06.06.2020 04:57
-1 +11 +1

Alex...у . Ты многих знаешь кто оспаривает решения местных судов в ЕСПЧ ??? Лично я таковых не знаю... . Ну кроме конечно тех, кто всегда "на слуху"- Навальный и его соратники , и ещё ряд известных ублюдков у которых это работа, которые за то что "кошмарят" свою страну по любому поводу получают зарплату в валюте. Дойти до суда ЕСПЧ дело муторное и очень не дешёвое. Простой гражданин этим никогда не будет заниматься.

Последние новости

Ещё новости...