Новости Ейска/ Пятница, 26 июня

Сегодня 20 выпускникам Ейского района в торжественной обстановке вручили золотые знаки ГТО

17:3626.06.20201

Всероссийский физкультурный комплекс «Готов к труду и обороне» является одним из мощных рычагов физического воспитания населения муниципалитета. На сегодняшний день в системе ГТО в нашем районе зарегистрировано более 20 тысяч человек, в прошлом году нормативы комплекса выполнили более 6000 человек, 3600 из них получили знаки отличия разного достоинства.

В торжественной церемонии вручения знаков приняли участие глава Ейского района Виктор Ляхов, исполняющая обязанности заместителя руководителя муниципалитета, начальник управления образованием Лидия Браун, депутат Совета МО Ейский район, заслуженный учитель и тренер России Евгений Мироненко.

Обращаясь с приветственным словом к ребятам Виктор Ляхов: отметил «Я признателен и благодарен вам за то, что в своей жизни вы ставите спорт на первые позиции. Это очень правильно. Здоровый человек, не имеющий вредных привычек, ведущий активный образ жизни – это будущее нашей нации. Я уверен, что вы будете достойными гражданами своей страны, патриотами Отчизны. Желаю вам дальнейших спортивных достижений на благо нашей Кубани и родного муниципалитета».

К словам поздравлений присоединилась Лидия Браун, которая является обладателем золотого знака ГТО: «Мы вами очень гордимся, наши выпускники, вы наше настоящее и будущее. Обладатели золотых знаков комплекса ГТО, на усмотрение высшего учебного заведения, могут получить дополнительные баллы при поступлении. Мы верим в вас и ваши силы».

Творческие коллективы района подарили участникам мероприятия концертные номера.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 26.06.2020 22:01
-1 +2 +1

А что МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ и СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ ОТМЕНИЛИ? Из поведения, чётко выполняющего прихоти главы администрации края, да и самого главы края следует, что ВЕСЬ ЭТОТ КАРАНТИН И ВСЕ МАСОЧНЫЕ РЕЖИМЫ, СОЦИАЛЬНЫЕ ДИСТАНЦИИ И САМ КОРОНАВИРУС -ЭТО БРЕХНЯ!

Последние новости

Ещё новости...