Новости Ейска/ Понедельник, 29 июня

Глава Ейского района обратил внимание на парк за автовокзалом

21:1229.06.20205

В своей странице в Фейсбуке Виктор Ляхов написал:

Территория с многолетними насаждениями около автовокзала города Ейска. Для кого-то это парк «Победы», для кого-то обычная зеленая зона, а для меня это земельный участок, который очень нуждается в хозяине. Не простая здесь ситуация. Нужно серьезно и детально разбираться в ней. В настоящее время земельный участок находится в постоянном (бессрочном) пользовании у ЗАО «АПК «Стан». Сегодня походил по аллеям и понимаю, что тихая зеленая зона нужна людям, и она должна служить им. Принял решение провести в десятых числах июля координационное совещание с участием всех заинтересованных лиц и сотрудников структурных подразделений городской и районной администраций.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Посмотрел 29.06.2020 21:17
-1 +4 +1

Парк "80 лет Краснодарскому краю" тоже нуждается в хозяине.

дедушка 29.06.2020 22:55
-1 +6 +1

Ё моё ! А возле ж.д. вокзала он не видит в каком состоянии территория.И это главные "ворота" города! А в каком состоянии набережная от Куреня до Висты? Особенно в районе НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ, ПО БУМАГАМ, ГАЗОНАПОЛНИТЕЛЬНОЙ СТАНЦИИ? А сам берег, а дорога и тротуары на Шмидта? Похоже, что курортный сезон и приморская часть, это вообще НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ! А может это такая фишка нынешних рукамиводителей, чтобы надолго запомнили экстремальный отдых на запущенном бывшем курорте, о поездках по разбитым в хлам улицам,о хождении по отсутствующим и не освещённым тротуарам! Может пора заниматься благоустройством всего города и не ждать, когда внезапно наступит курортный сезон, или также внезапно придёт зима,или вдруг случайно обнаружится, совершенно случайно,ещё один или несколько неухоженных участков. А также следить за благоустройством прилегающих территорий после постройки "гостинец", когда дождевые стоки и стоки от бассейнов, весь мусор просто -за забор и никаких проблем. А то, что остальные идут по грязи, по разбитому, подъезжающими машинами тротуару это тоже никто не видит...

Пидрахуй 30.06.2020 06:31
-1 +3 +1

Всё равно там табуны собак будут дальше выгуливать.

Электричка 30.06.2020 21:31
-1 +1 +1

Это частная территория. Парк в 2018 году даже продать пытались. Пусть облагораживают территорию. Неужели за счет города благоустраивать будем?

Электричке 01.07.2020 12:32
-1 +1 +1

Конечно, также как и набережную на Шмидта. Благоустроим для для дяди за бюджет, а он будет сдавать в аренду территорию и стричь бабки на свой карман.

Последние новости

Ещё новости...