Новости Ейска/ Среда, 1 июля

Глава Ейского района Виктор Ляхов принял участие в общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию РФ

15:5201.07.20202

На избирательный участок руководитель муниципалитета пришел вместе с почетным гражданином города Ейска, генералом армии, заслуженным военным летчиком СССР, Героем России Владимиром Сергеевичем Михайловым и его супругой.
«У меня никогда не было сомнений, нужно ли принимать участие в выборах или нет. Четкая позиция и по сегодняшнему общероссийскому голосованию по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Считаю правильным не перекладывать на других ответственность за себя, свою семью, малую Родину и Отчизну, а самому быть активным и принципиальным. Всегда участвую в голосовании и сегодня выполнил свой гражданский долг. При общении с членами УИКа соблюдал социальную дистанцию. Выполнил требования Роспотребнадзора: надел маску, перчатки, взял одноразовую ручку. Ничего сложного в этом не увидел, все просто, понятно, прозрачно. Заранее ознакомился со всеми поправками, поэтому сегодня было не сложно сделать правильный выбор. Уверен, что жители Ейского района, которые еще не проголосовали, придут сегодня на избирательные участки и выскажут свое принципиальное мнение», - отметил глава района.

Свой гражданский долг Виктор Ляхов выполнил на избирательном участке № 14-10 им. А.А. Колесникова, который расположен в городском центре народной культуры г.Ейска. Руководитель муниципалитета зарегистрирован в г.Краснодаре, поэтому он заранее написал заявление о внесении его в список голосующих по месту нахождения.

 

 

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

местный 02.07.2020 13:41
-1 +4 +1

Вот настоящий глава голосует на именном избирательном участке

дедушка 02.07.2020 14:07
-1 +4 +1

И маску нацепил и перчатки, а как совещания проводит без маски и перчаток. Показуха всегда и во всём...

Последние новости

Ещё новости...