Новости Ейска/ Суббота, 4 июля

Для чего фальсифицировать историю Ейска?

видеосюжет
15:0204.07.20201

Не так давно на страницах интернета был выложен фильм «Чтобы помнили - Ейск в годы Великой Отечественной войны».  Фильм сделан неплохо. Но возникают вопросы к содержанию.

В титрах написано, что фильм создан по инициативе главы города Валерия Кулькова. Идея хорошая. Вот только содержание подкачивает. Для кого этот фильм?  На какую аудиторию рассчитан? Что извлекут зрители из фильма после его просмотра?

Если фильм о Ейске в годы войны, то почему нет ни слова о 214 погибших детях? Я не увидел данные о погибших жителях во время оккупации Ейска.

2020-07-04_144317

И снова в фильме говорится о больших потерях немецко-фашистских захватчиков в боях под Ейском. «До полка вражеской пехоты». А где же их тогда похоронили?  О каких легких танках идет речь?

Я понимаю, что есть большое желание получить звание «Город воинской доблести». Но зачем для этого фальсифицировать историю?

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Руки мыли? 05.07.2020 06:46
-1 +4 +1

Ну нельзя же просто так грабить продолжать, нужно дальше фальсифицировать и укреплять идеологию, что пуйланские преступники могли законно отнимать.

Последние новости

Ещё новости...