Новости Ейска/ Воскресенье, 5 июля

Ейские «Теплосети» должны более 300 миллионов рублей

12:2505.07.20204

Промежуточные итоги работы за июнь 2020 года по снижению кредиторской и дебиторской задолженностей МУП «Ейские тепловые сети» обсудили  в администрации муниципалитета

Совещание прошло под председательством руководителя муниципалитета Виктора Ляхова. Как доложил представитель МУП «Ейские тепловые сети» Вячеслав Темников, для стабилизации ситуации и улучшения показателей финансово-экономической деятельности, а также снижения кредиторской и дебиторской задолженности предприятием была разработана и в настоящий момент реализовывается программа мероприятий по общему оздоровлению МУП «Ейские тепловые сети».

«Общая кредиторская задолженность изменилась в лучшую сторону и снизилась на 12,3 млн. рублей. По основному виду топлива были определены компенсирующие мероприятия по снижению кредиторской задолженности перед ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» на сумму 314,44 млн.руб. С начала июня общая сумма изменилась в связи с увеличением субсидий на 8,5 млн.рублей», - акцентировал Вячеслав Темников.

Что касается динамики движений дебиторской задолженности в июне текущего года, представитель МУП «Ейские тепловые сети» отметил, что претензионно-исковая работа позволила снизить общую дебиторскую задолженность на 16,7 млн. рублей.

Также в ходе совещания были обсуждены вопросы развития жилищно-коммунального комплекса Ейского района.

Пресс-служба администрации Ейский район

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ейчанин 06.07.2020 00:35
-1 -1 +1

Делим 300млн. на 100тысяч жителей г. Ейска итого: 3000рублей каждая душа (включая стариков и младенцев) должна "газпрому-нашему-достоянию". Судя по решительности и жёсткости "властей", явленной в борьбе с барановирусом, шутить с халявщиками (как и отделять мух от котлет) никто более не будет, вот прицелятся по осени и перекроют котельным ГАЗ.

дедушка 06.07.2020 14:50
-1 +2 +1

Во-первых 100 тыс. в Ейске нет, а во-вторых большая часть жилого фонда это частный сектор, и в- третьих должны НЕ ЖИТЕЛИ, а именно МУП «Ейские тепловые сети»... а учитывая что МУПы имеют учредителя в лице администрации, то и должна администрация и директор . Вот в этом вся и проблема :" Где деньги, Зин?" ведь люди платили!

Дедушке 06.07.2020 19:20
-1 -1 +1

Вы заметку внимательно прочитали? При чём здесь "частный сектор"? МУП "Тепловые сети" обслуживает многоэтажки, вернее, котельные многоэтажек и пр. субъектов хозяйствования - детсады, школы, различные учреждения, если они подключены к центральному отоплению (речь идёт ТОЛЬКО о долге "Межрегионгазу", а прочие виды деятельности МУП "ТС" в расчёт я не взял), а так же др. предприятия которые пользуются теплом от центральных котельных.

дедушка 09.07.2020 22:47
-1 0 +1

А вы внимательно прочитали комментарий " ейчанина" ?Это ему адресован ответ . А относительно чем занимается МУП "Тепловые сети" и из чего складывается его долг я знаю очень хорошо...

Последние новости

Ещё новости...