Новости Ейска/ Четверг, 9 июля

Глава Ейского района объяснил ситуацию с отключением электроэнергии

07:1209.07.20204

На своей странице в Фейсбуке Виктор Ляхов написал:

В крае установилась аномальная жара. Именно она становится причиной частых перебоев со светом. В нашем городе, как и во всем регионе, кратно возросла нагрузка на электросети. Крайне обеспокоен сложившейся ситуацией.

Провел координационное совещание с директором филиала АО «НЭСК-электросети» Константином Дзгоевым. Он доложил, что потребление электроэнергии в городе значительно увеличилось. Пропускная мощность электросетей составляет 44 МВт. За последние сутки трафик составил порядка 52 МВт. В результате высоких температур и увеличения потребления электроэнергии из строя вышли две подстанции, их работа была восстановлена в кратчайшие сроки. На сегодня ситуация стабильная. В городе круглосуточно дежурит одна оперативная выездная бригада. В случае необходимости количество бригад будет увеличено до трех.

Держу ситуацию на личном контроле. Считаю недопустимым в условиях летней жары перебои в подаче электроэнергии нашим жителям. Для этого дежурные службы и аварийные бригады должны находиться в режиме повышенной готовности, чтобы оперативно реагировать на все отключения электроэнергии и восстанавливать ее подачу в максимально сжатые сроки.

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Вася Василёк 09.07.2020 09:26
-1 +6 +1

А давно Facebook стал ОФИЦИАЛЬНЫМ СМИ?

дедушка 09.07.2020 10:19
-1 +8 +1

Проблема в том, что приход лета и увеличение потребления электроэнергии это внезапно наступающие ежегодно обстоятельства, причём то, что это произойдёт никто не подозревает.Зато зимой радостно рапортуют, что готовы ко всему. А его заверения это говорильня и не более.Он даже город привести в порядок к сезону не смог, то что НЕПОСРЕДСТВЕННО В ЕГО ПОДЧИНЕНИИ.

Дедульке 09.07.2020 13:28
-1 +5 +1

Так город, не военное училище, где можно деньги с подчиненных собрать и побелить-покрасить, силами подчиненного личного состава. Здесь работать надо, а работать он не умеет.....Увы...

может что 09.07.2020 16:39
-1 +2 +1

...зато объяснить может что угодно.

Последние новости

Ещё новости...