Новости Ейска/ Пятница, 10 июля

Глава Ейского района Виктор Ляхов посетил успешно развивающееся ейское предприятие ООО «Техникс»

19:5910.07.20207

Его основным видом деятельности является производство косметических средств под торговыми марками Kapous professional и Studio professional. Учредитель предприятия Игорь Капуста провел руководителю муниципалитета экскурсию по рабочим цехам. «Сегодня производство ООО «Техникс» оснащено современным итальянским оборудованием по розливу и упаковке продукции. География ее реализации выходит далеко за пределы Российской федерации», - отметил Игорь Капуста. Торговая марка Kapous - это первый профессиональный российский бренд, продукция которого предназначена для профессионального ухода за волосами, средствами для ногтей и депиляции. Косметические средства ухода производятся на лучших фабриках Италии, Испании, Германии и Франции, и отвечают самым новейшим достижениям профессионального косметического рынка.

Особое внимание на производстве уделяется многоступенчатому контролю качества продукции. Как отметил Игорь Капуста, вся продукция бренда проходит двойной контроль качества и полностью соответствует Европейским и Российским стандартам.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Пилите Вова пилите 10.07.2020 21:03
-1 +6 +1

Смешно читать, сука средства они производят для волос в Ейске))) Еще Гербалайфом бы похвастались.

дедушка 10.07.2020 21:22
-1 +5 +1

«Сегодня производство ООО «Техникс» оснащено современным итальянским оборудованием по розливу и упаковке продукции." И КАКОЕ ЖЕ ЭТО ПРОИЗВОДСТВО, если ничего не создаёт, а ТУПО ФАСУЕТ ЧУЖОЕ! Хотя для рукамиводителя это УЖЕ "ВЕЛИКОЕ ПРОИЗВОДСТВО"

по данным "роспрофиля" 10.07.2020 21:38
-1 +6 +1

Что-то "деловой" уже гонит откровенную халтуру. Никакого ООО "Техникс" в Ейске нет, контора, о которой речь, называется ООО "КАПУС КОСМЕТИКС". А "Техникс", где учредителем гр.Капуста, по данным "роспрофиля" - это в Москве, и основной вид деятельности - Производство бытовых электрических приборов.

Язва 11.07.2020 10:34
-1 +4 +1

Вот это достижение для Житницы! Химию разливать в ангаре... Вот Сталин не знал, чем заниматься надо вместо строительства заводов, фабрик, дамб. А на советские водопроводные трубы до сих пор заплатки ставим - смысл в этих шампунях, если воды нет!?))))

Реклама 11.07.2020 14:42
-1 +4 +1

Уважаемый автор, то что вы до запятой скопировали заметку с сайта районной администрации это полбеды. А вот то что это чистейшей воды реклама - об этом вы подумали? Таким образом у вас должен быть договор с предприятием и рекламном обеспечении, соответствующим образом оформленный, денежные перечисления на ваш счет, налоговые выплаты..... У вас с этим всё в порядке? Если нет, то вообще-то за это могут круто наказать. Потому что получаете вы за это деньги или нет - неважно, учитывается только факт нахождения рекламы на ресурсе. Если вы журналист, такие элементарные вещи вам должны быть известны как дважды два.

Реклама 11.07.2020 14:44
-1 +2 +1

по данным "роспрофиля" 10.07.2020 21:38-10+1 Что-то "деловой" уже гонит откровенную халтуру. Ничего он не гонит. Просто скопировал.

новость с ошибками 12.07.2020 11:14
-1 +2 +1

То есть, скопировать новость с ошибками, не указав источник - это не халтура?

Последние новости

Ещё новости...