Новости Ейска/ Вторник, 14 июля

Ейский район с рабочим визитом посетил министр транспорта и дорожного хозяйства Кубани Алексей Переверзев

20:2614.07.20203

Первым делом руководитель нашего муниципалитета Виктор Ляхов познакомил краевых гостей с деятельностью молодой и динамично развивающейся производственно-конструкторской компании «ТЕХНОРЕГИОН». Она базируется в посёлке Комсомолец и занимается реконструкцией, разработкой и производством самолетов, которые сегодня востребованы по всей стране и за ее пределами.

Делегацию встретили директор компании Игорь Жижко и главный конструктор Сергей Борисенко. Они провели для гостей экскурсию по предприятию, в частности по цеху конструирования, производственному и инженерному цехам.

Сергей Борисенко поделился последними разработками и проектами авиационной составляющей, тонкостями производственного процесса конструирования самолетов, а также рассказал об участии компании в международном авиасалоне МАКС.

Алексей Переверзев, его заместители и Михаил Дорошков посетили аэродром, расположенный в посёлке Комсомольце, ознакомились с авиационным парком компании, осмотрели несколько моделей самолетов. Краевая делегация отметила, что «ТЕХНОРЕГИОН» - уникальное предприятие, коллектив которого буквально своими руками творит самолёты и получает удовольствие от своего дела.

Также в ходе объезда территории Ейского района, министр посетил улицу Шмидта, масштабная реконструкция которой начнется в текущем году.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 14.07.2020 20:55
-1 +7 +1

А с какого он нарядился? Вроде официальное лицо! Или такой фотосессии у него не было? Реконструкция начнётся, а пока лазайте по темноте и ямам. Прославляйте нынешних рукамиводителей за их обещания...И сделают,если дадут денег, так же как вокруг парка Калинина...абы деньги освоить...

имеет полное право 15.07.2020 10:07
-1 -5 +1

Уж что-что, а форму носить пан полковник имеет полное право, строевой лётчик - это не интернетный писунок, "снайпера" на фу-фу не получают. Какой из него руководитель района - разговор совершенно другой. Так что "немытыми лапами" погоны человека их заслужившего не трожь.

дедушка 15.07.2020 15:17
-1 +4 +1

Ещё раз-это официальная встреча и есть определённый протокол, второе это "техничка". Ношение формы после выхода в отставку оговорено Министерством Обороны Российской Федерации Приказ № 210. Таким образом он ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГРАЖДАНСКОЙ ВЛАСТИ, должностное ГРАЖДАНСКОЕ лицо и должен быть ПОДОБАЮЩИМ ОБРАЗОМ ОДЕТ. А кто он там в прошлом снайпер, полковник это уже вчера и не играет сегодня роли. А на счёт погон это вопрос не к месту, о них никто речи не вел.А рассказывать о былых званиях... и офицерской чести мне не надо. Был у нас и полковник армейский и милицейских двое и НИ ОДИН из них не красовался в форме...на официальных встречах. Я бы напомнил некоторым поговорку бывшего главы Л.В.Баклицкого да боюсь не поймут , обидятся.

Последние новости

Ещё новости...