Новости Ейска/ Понедельник, 27 июля

Данные об эпидемиологической ситуации в Ейском районе на 27 июля

18:3627.07.20205

Всего с начала периода карантина, по данным Роспотребнадзора, диагноз Covid-19 подтвердился у 166 человек. С момента ограничительных мероприятий, в Ейском районе выздоровели 156 жителей. На самоизоляции под контролем медиков находятся 23 человек.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ейчанин 28.07.2020 10:20
-1 +2 +1

Интересно, на когда "роспотребнадзору" дали приказ ввести "2-ю волну" COVID-19 в работу? Я так понял что вирус COVID-19 распространяется исключительно по телевизору и посредством скрытых от "шырнармасс" ведомственных приказов - это первая эпидемия которая имеет медийный способ распространения - по телевизору и в "тырнетах", ну, ещё упрощённые, или зомби на местах, из "местного населения", способствуют, нагнетая панику "внизу" :))) Тем более что "тесты" (Вектор-ПЦРрв-2019-nCoV-RG), выпускаются самим "роспотребнадзором", лаборатории так же принадлежат "роспотребнадзору", состав реагентов НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТЕН - вам просто сообщат вы "больны" или вы "здоровы" - перепроверить результаты тестирования негде.... Минздрав отстранён от руководства "борьбой" с COVID-19 и только получает указания как себя вести. Лекарств, как нам официально сообщают, от COVID-19 не существует, зато уже(!) создана "вакцина" которую "надзирающие за потреблением" готовы нам закачать в организм - догадайтесь, позволят ли вам знать её состав и можно ли доверять на этот счёт "официальнымзаявлениям" лиц на которых клейма негде ставить.. Ну а статистика.., статистика говорит о многом - имеющий ум всё поймёт на неё глядя.

Игорь 28.07.2020 13:16
-1 0 +1

Уважаемый Ейчанин, перепроверить результаты теста Вы можете в платной лаборатории недалеко от Олимпа (не реклама). мы делали там

Игорю 28.07.2020 13:50
-1 +3 +1

Частные лаборатории делают тесты, но по утверждениям тех же официальных СМИ достоверность результатов не принимается "роспотребнадзором" и является от 30% до 60-80% ошибочной, "роспотребнадзор" производит собственные тесты и проводит их в собственных лабораториях с уровнем уровнем биологической безопасности BSL-2. Существует перечень - https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/perechen_lab.php ,частных лабораторий допущенных к исследованиям на новую коронавирусную инфекцию, но лабораторий из Ейска в этом списке НЕТ.

Ох, уж 28.07.2020 15:37
-1 -3 +1

Ох, уж эти "эксперты"-носители "википедических" знаний... Во-первых, "СЛ медикал", с отделением возле "Олимпа", о которой упомянул участник, в списке Потребнадзора есть, и использует утверждённую методику тестов. Во-вторых, как уровень биоопасности лаборатории может влиять на результаты тестирования? В-третьих, Минздрав руководить борьбой с эпидемией не может по определению, поскольку такая борьба включает в себя целый ряд мер, никак не относящихся к медицине, требующих управления и координации, поэтому он в ней только участвует в рамках своих компетенций. В четвёртых, ... в-пятых, ... Примитивно пропагандонствуешь.

Ох ужу 28.07.2020 17:01
-1 +3 +1

Ссылка на официальный сайт "роспотребнадзора" с перечнем лабораторий представлена, не трудно сходить. Лаборатории должны иметь лицензию на работу с возбудителями инфекционных заболеваний II степени потенциальной опасности, в Ейске таких лабораторий нет, а филиал Краснодарского ООО "СЛ МедикалГруп" (если это он) наверное занимается только сбором биоматериала - тесты делают только в Краснодаре Что касается Минздрава, то только Минздрав имеет научную(!) базу и специалистов высокого уровня, способных прямо влиять на результаты НАСТОЯЩЕЙ борьбы с инфекциями и вирусами т.е. на течение и купирование эпидемий. Пока что официальная медицинская наука молчит, а процессами рулят СМИ и "оперативныештабы" со ссылкой на "роспотребнадзор", реализуют же маразм полицейские, на основании бредовых "законов" которые переписываются каждый раз на новый лад, под нужную конъюнктуру.. Так что, пропаганда не от меня исходит, я скорее контрпропаганда.

Последние новости

Ещё новости...