Новости Ейска/ Среда, 29 июля

Ейская выпускница получила 100 баллов по итогам единого государственного экзамена по химии

19:3629.07.20202

Об этом на своей странице в социальных сетях написал глава района Виктор Ляхов: "Всего в нашем муниципалитете испытания прошли 56 человек. Несмотря на то, что задания в нынешнем году по химии многим показались чересчур сложными, выпускница школы № 6 станицы Камышеватской Наталья Нефедова сумела показать наилучший результат - 100 баллов. Поздравляю Наталью и ее наставника, учителя Анатолия Ярошенко с покоренной вершиной.

Также хочется отметить выпускниц, получивших на ЕГЭ по химии свыше 90 баллов. Поздравляю с поистине достойным результатом Мариетту Дербоян из лицея № 4 г.Ейска, Ольгу Галюткину и Полину Коломийцеву из гимназии № 14. Выражаю благодарность преподавателям девушек Владимиру Петропавлову и Галине Шульге за успешную подготовку в такое непростое для нас время. А также адресую искренние слова благодарности родителям за то, что воспитали таких замечательных детей.

Итого в копилке Ейского района 4 стобалльника и 272 высокобалльника, набравших от 81 балла и выше.

Единый государственный экзамен – ответственный этап в жизни каждого выпускника и дает каждому из них шанс не только успешно завершить образование в школе, но и оказаться на следующей ступени образования. Желаю ребятам благополучно определиться с выбором будущей профессии".

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Василий 31.07.2020 10:08
-1 0 +1

Чем гордиться? На такое количество выпускников четыре стобалльника! Тут рыдать надо, а не в воздух "чепчики бросать".

Борода 02.08.2020 13:55
-1 0 +1

А при чем здесь ейские выпускники, если школьница из Камышеватской? И что толку с полученных 100 баллов?!? Нет знакомых и будет "стобальница", в лучшем случае, в "магните" или "пятерочке" мерчендайзером работать, а в худшем, полы мыть.

Последние новости

Ещё новости...