Новости Ейска/ Среда, 29 июля
  • Сайт города Ейск /
  • Новости /
  • Власть /
  • Состоялось совещание по вопросам организации перевозок пассажиров по регулярным муниципальным городским и пригородным маршрутам

Состоялось совещание по вопросам организации перевозок пассажиров по регулярным муниципальным городским и пригородным маршрутам

19:3829.07.20202

В мероприятии приняли участие глава района Виктор Ляхов, ейский межрайонный прокурор Сергей Чикаров, заместитель руководителя муниципалитета Геннадий Кухарь, глава города Ейска Валерий Кульков, председатель Совета Ейского городского поселения Александр Бережной, начальник отдела транспорта и связи районной администрации Владимир Евсин.

С докладом о результатах проведения конкурсных процедур по определению перевозчика по регулярным маршрутам в границах Ейска № 1, 2, 4, 7 и 11 выступил начальника отдела транспорта и связи администрации города Николай Малышев.

3 августа завершается срок действия временных свидетельств об осуществлении регулярных перевозок. Согласно постановления администрации Ейского городского поселения Ейского района № 473 от 23 июня 2020 года было принято решение утвердить порядок выдачи свидетельства об осуществлении перевозок по нерегулируемым тарифам и карт маршрута регулярных перевозок без проведения открытого конкурса.

Глава района отметил важность соблюдения в первую очередь интересов пассажира, который должен получить услугу надлежащего, высокого уровня не зависимо от того, в каком поселении он живет. «Мы слышим мнения и отзывы наших граждан о качестве перевозок, поэтому в первую очередь прислушиваемся к мнению населения. Необходимо максимально ответственно подойди к проведению открытого конкурса, учитывать все факторы, от которых будет зависеть качество предоставляемых услуг от перевозчика», - акцентировал Виктор Ляхов.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ковид не Спид 29.07.2020 19:54
-1 +11 +1

То что является в Ейске общественным транспортом, иначе как скотовозками назвать нельзя. О каком качестве высокого уровня говориться не понятно.

Ковиду 30.07.2020 09:14
-1 +4 +1

Не-не-не! Вы не верьте своим глазам и "пятой точке" во время поездки в "общественномтранспорте" - верьте сказанному! Главное сказано "между делом" - "принято решение утвердить порядок выдачи свидетельства об осуществлении перевозок по нерегулируемым тарифам" т.е. если я правильно понял - цена может быть любой и в любое время, муниципалитет ея боле не ограничивает :))) Впрочем, это пустяки по сравнению с активным внедрением Высоких Технологий: - онлайн кассы на старых, дышащих на ладан, разбитых "автобусах" (как вы изволили их назвать - скотовозках) и Космические Системы Спутникового Позиционирования ГЛОНАСС-GPS на таких же трухлявых мусоровозках. В свете такой победно шагающей "разновидности эволюции", можно только догадываться что нас ждёт в итоге...

Последние новости

Ещё новости...