Новости Ейска/ Четверг, 6 августа
  • Сайт города Ейск /
  • Новости /
  • Власть /
  • Студенты специальности Физическая культура Ейского полипрофильного колледжа получили Паспорта компетенции Ворлдскиллс

Студенты специальности Физическая культура Ейского полипрофильного колледжа получили Паспорта компетенции Ворлдскиллс

22:1406.08.20201

Выпускники специальности Физическая культура Ейского полипрофильного колледжа успешно сдали демонстрационной экзамен по компетенции «Физическая культура, спорт и фитнес» в рамках регионального проекта «Молодые профессионалы» национального проекта «Образование». На базе ЕПК был создан Центр проведения демонстрационного экзамена, который прошел процедуру аккредитации. Об этом свидетельствует аттестат о присвоении статуса ЦПДЭ, выданный Союзом «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)»». Демонстрационный экзамен проводился с учетом международных стандартов и моделированием реальных производственных условий. Мастерство студентов проверяли независимые эксперты – представители работодателей, владеющие методикой оценки по стандартам Ворлдскиллс.

Вместе с дипломом о среднем профессиональном образовании выпускники получили Паспорта компетенции и были внесены в базу данных, доступ к которой имеют ведущие работодатели России.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

Ейчанин 07.08.2020 06:56
-1 +2 +1

- "Месье, женема па сис жур" - умолял прохожих на "французском" Киса Воробьянинов в 12 стульях, стараясь понравиться потенциальным благодетелям, которые, если их разжалобишь, могут и медячёк кинуть на пропитание... Вот так и нынешние "руководители образованием" лепят к месту и не к месту англицизмы и прямо английское в названиях своих "программ" - понимают курилки картонные, что работы для большинства выпускников в "РФ" нет и не предвидится, так пусть сразу прицеливаются "назаграницу", там их и покормят... К этой же серии "удивительных названий" можно отнести и "поли(!)профильный колледж" - по русски было бы многопрофильный колледж - но русский, то такоэ, немодное, бесперспективное. Есть правда небольшая заковыка в этих проектах "Молодые профессионалы" (Ворлдскиллс Россия) - всё то чему в этих "полипрофилЯх" учат - в заграницах без надобности, там в цене нечто более реальное, приземлённое: строитель, ремонтник, сантехник, грузчик, водитель такси, дальнобойщик, няня, сиделка и только самые одарённые (1 на тысячу) может быть и получит высокооплачиваемую работу. Так что, готовьтесь, выпускники, к подтиранию задниц престарелым победителям СССР - на правах побеждённых, естессно. Кстати, с 20 года экзамены по английскому будут обязательны, - холопы должны уметь понимать язык хозяев.

Последние новости

Ещё новости...