Новости Ейска/ Вторник, 11 августа

Строители приступили к возведению стен нового здания ВОП пос. Широчанка

21:2111.08.20203

Строители подрядной организации, а это ООО "Югоборонсервис", уже возвели фундамент и цоколь, сделали выпуск канализации, начали копать котлован под теплотрассу и приступили к кладке стен. Глава Ейского района побывал на стройплощадке и оценил ход работ.
"Вижу достойное качество выполняемых работ. В разговоре с руководителем подрядной организации Кахой Абашидзе акцентировал внимание на этом и просил не в ущерб качеству выполнять работы в утвержденный «дорожной картой» срок", - написал руководитель муниципалитета на своей странице в соцсетях.

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

внучёк 11.08.2020 22:03
-1 0 +1

что за воп ?

внучёк 11.08.2020 22:05
-1 +3 +1

в окно пердеть

Василий 12.08.2020 13:52
-1 +2 +1

что за бред сивой кобылы? В Широчанке никаких работ по строительству офиса врача общей практики не ведется. Офис должен располагаться недалеко от строящегося там храма. Там ровная местность, как говорится, конь не валялся. Пресс-служба, видимо, сфотографировала строящий офис в Моревке, и решила выдать его за Широчанский. Так сказать, одним выстрелом двух зайцев убили. Только зачем вводить читателей в заблуждение? Или такая команда поступила, написать про Широчанку.

Последние новости

Ещё новости...