Новости Ейска/ Понедельник, 21 сентября

В генеральный план развития Ейска внесут изменения

18:2421.09.20206

За счет средств краевого бюджета на условиях софинансирования администрация г.Ейска ведет работу по приведению генерального плана в соответствие с действующим законодательством. В настоящее время в рамках заключенного контракта с ООО «Краснодаргражданпроект» разрабатывается проект корректировки генплана развития Ейского городского поселения. Вопросы, которые касаются данного направления деятельности, были обсуждены сегодня в администрации муниципалитета. Под председательством главы района Виктора Ляхова состоялось совещание, в котором приняли участие заместитель руководителя муниципалитета Геннадий Кухарь, глава г.Ейска Валерий Кульков, начальники районного и городского управлений архитектуры и градостроительства Александр Халипкин и Александр Подвойский, начальник управления муниципальных ресурсов Наталья Перевышина.

Необходимость внесения изменений в генплан продиктована временем. Жители города также могут направлять свои вопросы и предложения в управление архитектуры и градостроительства администрации Ейского городского поселения Ейского района, по адресу: г.Ейск, ул. Коммунаров , д.4, 1 каб., e-mail: Arhit-Yeisk@yandex.ru

С действующим генеральным планом можно ознакомиться по адресу: http://adm-yeisk.ru/generalnyy-plan-razvitiya-goroda-eyska.

Все изменения в генплан планируется внести до конца текущего года, после чего проект должен пройти все необходимые согласования.

 

Пресс-служба администрации Ейского района

www.deleysk.ru


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии

Показывать новый комментарий: внизу / вверху

дедушка 21.09.2020 19:46
-1 +1 +1

ссылку нарисовали а вот страницы такой нет. Ответ на поиск: "Страница не найдена или уже не существует." Словом всё, как всегда...А для них масочный режим не существует или они привитые? А может они просто забили на все страшилки о вирусе и постановления их главы края?

Цирк уехал... 21.09.2020 20:40
-1 0 +1

Что тебе дались их маски, старичилла? Чё ты нервничаешь? Водички попей.

бабушка 22.09.2020 08:15
-1 -2 +1

Дед, ты сам-то наверное даже спишь в маске? И зачем тебе генплан, можно подумать ты там что-то поймешь. заняться что ли нечем, сидишь атмосферу портишь.

дедушке ??? 22.09.2020 10:10
-1 +2 +1

Убери точку в конце ссылки и все откроется.

KLIO 22.09.2020 19:46
-1 +4 +1

Карта планируемого размещения объектов местного значения поселения имеет гриф «СЕКРЕТНО» ---- Трава зачетная и кальян тоже в адмисрации

Знать надо 22.09.2020 20:28
-1 +1 +1

Об этом давно везде написали, а ты только что глаза разул?

Последние новости

Ещё новости...